Отправили в ссылку: Поклонская поедет послом на остров

0
18

Владимир Путин своим указом назначил бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую послом России на остров Кабо-Верде. Это островное государство в Атлантическом океане в 600 километрах от побережья Африки.

Об этом Наталья рассказала в своём Instagram.

«Для меня это назначение является большой честью и ответственностью перед страной! Обещаю выполнять свой долг достойно и оправдать оказанное мне высокое доверие!», — написала Поклонская.

×

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

В ответ на эти комментарии Поклонская ответила в разговоре с изданием «Подъём»:

«Это разве язвительные комментарии? Это какой-то детский лепет. Всё что угодно можно говорить, но для меня это большая радость и большая честь. Два года я училась в дипломатической академии специально для того, чтобы работать по дипломатической линии. Это моё стремление. И я очень благодарна нашему президенту за то, что он оказал такое большое, высокое доверие».

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более «свободных» бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Источник