Собака потеряла своих щенков, но взяла под опеку осиротевших котят

0
66


Чужих детей не бывает. Чаще всего нам это доказывают животные. Собака из Индии, которая живет на ферме, потеряла своих щенков — но как только она увидела крохотных котят, не сдержала материнского инстинкта.

На этих трогательных кадрах — собака-доберман, которая потеряла своих щенков. Несмотря на горе, собачка нашла, кому подарить свою любовь — она начала заботиться о крохотных осиротевших котятах, как о своем потомстве. Все домашние животные принадлежат мужчине по имени Субрамани, индийскому фермеру, который живет в штате Тамилнад.

По рассказам мужчины, его собака и кошка были беременны в одно время. Однако, мама-кошка скончалась во время родов, оставив нескольких котят, а собака потеряла своих щенков из-за выкидыша. Когда собака увидела осиротевших котят, она сразу же принялась за ними ухаживать. Она кормила их своим молоком, умывала и оберегала.

Мама-собака — очень внимательная и чуткая по отношению к котятам. Она следит за каждым их шагом, и не подпускает к ним незнакомых людей. Она спит вместе со своими пушистыми детками, и наблюдает за ними, пока они гуляют и исследуют ферму.


Источник