Жительница Пензы тайно родила от бывшего гражданского мужа двойню и подала на алименты

0
91

В Пензе мать двоих детей подала на алименты от бывшего гражданского мужа. Мужчина не знал, что стал отцом, до этого момента. Как выяснилось, женщина тайно забеременела и сделала тест на отцовство. Теперь мужчине приходится выплачивать по 14 тысяч в месяц.

Алексей Чеховской прожил с гражданской женой Еленой Терентьевой 14 лет. Пара мечтала иметь детей, но никак не получалось. Врачи диагностировали Елене бесплодие, и она обратилась в центр лечения бесплодия. Дважды супруги добивались квоты на ЭКО, но обе операции были неудачными. Алексей понял, что детей у них не будет и ушёл от Елены. Тогда Елена попросила его сдать биоматериал якобы для анализов.

Алексей женился на другой женщине и завёл ребёнка, как тут появилась Елена и потребовала алименты. Как выяснилось, после расставания Елене удалось забеременеть с помощью ЭКО (с материалами Алексея и донорскими яйцеклетками) и родит двойню. Женщина провела экспертизу, установила отцовство и подала на алименты. Теперь Алексей должен платить по 14 тысяч каждый месяц. Денег не хватает, копятся долги — внезапный отец обратился в прокуратуру, она уже передала дело в СК, уточняет Mash.

Источник