25 случаев, когда точно нужен специалист

0
36


Есть вещи, с которыми мы можем справиться сами, но для решения некоторых проблем непременно нужен специалист! Пользователи сети рассказывают о редких, странных и необычных вопросах, для которых они привлекли специально обученных людей — и ни разу в этом не раскаялись!

"У нас на ферме был специальный человек, который хоронил лошадей. Кроме шуток, это требует умения"


×

"У меня есть человек, который ищет для меня купоны на скидку"

"Специальный человек привозит мне грибы — качественные съедобные грибы для кулинарии"

"У меня есть знакомый по имени Толстый Тони, который сообщает мне о появлении в продаже редких и недорогих музыкальных инструментов"

"Я изучаю практическую биологию, и у меня есть отдельные люди, которые приносят мне жуков, рептилий и рыб"

"У меня есть знакомый продавец, который снабжает меня редкими и невероятно вкусными сортами ананасов — например, "Сахарная голова"

"Я занимаюсь медицинскими исследованиями, и у меня есть специальный человек, от которого я получаю жировые клетки. Он толстый и регулярно делает липосакцию, жертвуя науке потерянный жир"

"У меня есть дружественный работник фирмы по прокату батутов. Он бесплатно отдает мне батуты, которые на данный момент не в аренде. Так что у меня есть бесплатные батуты — и все время разные"


"Я студент, но у меня первоклассная техника: а все потому, что у меня есть специальный человек, который поставляет высококлассную технику богачам — и они отдают ему на вывоз лишь немногим менее качественную. А он продает ее мне за бесценок"

"У меня есть консультант по приобретению рекламных дисплеев"

"У меня есть знакомый специалист по спасению кур. Именно это и написано у него в визитке. Правда, у меня не было случая прибегнуть к его услугам — пока"

"У меня есть человек, который занимается заменой компьютерных мониторов в нескольких фирмах. Для меня, родных и друзей — он — поставщик копеечных и весьма неплохих мониторов"

"У нас к вартале есть пирожник. Он поставляет вкуснейшие пироги во все фирмы района"

Читайте также:  Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака

"У меня есть поставщица соуса сальса. Она получала за него призы на конкурсе еще до моего рождения"


"У меня есть знакомый специалист по спасению ленивцев. Он работает в соответствующем центре — и регулярно привозит мне ленивцев на разные праздники. Ленивцу — прогулка, нам — развлечение"

"У меня есть свой спец по матасам. Он работает в магазине супердорогих матрасов, и отвечает за утилизацию матрасов, которыми оказались недовольны покупатели. Их может не устроить даже маленькое пятнышко — а мы получаем матрас бесплатно"

"У нас в дреевне есть перевозчик пчел. Все пчеловоды вызывают его, если надо переселить рой без вреда для людей и пчел"


"У меня есть своя поставщица нелегального сыра и вяленого мяса. У нас в Канаде очень строгие зщаконы по поводу поставок мясной и молочной продукции — а она привозит "своим людям" запрещенные, но очень вкусные продукты"

"У меня есть поставщик моллюсков — он покупает их утром у рыбаков в порту и тут же разносит по домам в сумке-холодильнике"

"У меня есть поставщик мексиканских тамале — сумасшедших закусок из мяса и кукурузы. Всем советую!"

"У меня есть поставщик вина. У него в погребе около 10 000 бутылок, и он может проконсультировать по каждой"

"У меня на работе есть специалист по спорам. Он может одинаково блестяще защищать даже противоположные позиции по очереди — только бы спорить. Незаменим на сложных переговорах"

"У меня есть норковый вор. Он крадет норок с меховых ферм — из идейных соображений. Нескольких норчат он принес мне, и я вырастила их"

"Мой друг держит коптильню. Он — мой личный поставщик копченой свинины. А раз в год он устраивает всей нашей компании с семьями большое барбекю"

"Один мой приятель — "кровавый уборщик". Его фирма сотрудничает с полицией — они убирают места преступлений. Мне, к счастью, его услуги не требуются"


Источник