Верни деньги за презервативы и еду!: россиянин потребовал от бывшей 625 тысяч

0
38

Фитнес-тренерша и региональный директор сети спортклубов Наталья Данилова оказалась в непростой ситуации. С ней решил судиться её бывший парень и тренер Сергей Лисицын, с которым она рассталась год назад.

Они познакомились в 2019-м, но через какое-то время чувства Натальи к Сергею остыли, и она приняла решение расстаться.

Этот поступок сильно обидел Сергея, но девушка думала, что он остынет и будет жить дальше. Но общие знакомые приносили неутешительные новости — тренер всё ещё злится на статус бывшего и вспоминает Наталью недобрым словом. И вот на днях ей пришло заказное письмо с заявлением от Сергея — через суд он пытается взыскать с неё 600 тыс. рублей, которые она «взяла в долг».

×


«Когда мы начали встречаться, он снимал квартиру, а я как раз накануне купила свою в ипотеку, вот и решили мы жить у меня (молодец, Наташа, отличное было решение!). Договорились платить вместе (ещё раз похвалю себя, обожаю пополамные отношения😍). После расставания прошёл год, он решил взыскать с меня всё! (Включая маникюр, еду, прокладки и т.д.)»

Бывший мотивировал это тем, что он тоже вкладывался в Наташину квартиру и вёл с любимой общий быт, за который теперь и просит компенсацию. В его понимании она составляет 585 450 рублей, к которым нужно прибавить 25,9 тысячи рублей (проценты за использование его денег), 30 тысяч за его адвоката, 9 — за госпошлину и ещё тысячу за корреспонденцию. В итоге два года отношений с Сергеем обошлись девушке в копеечку — 625 тыс. рублей.

Девушка призналась, что не любитель выносить сор из избы, но эту ситуацию она считает несправедливой, а потому и решилась на огласку в соцсетях и СМИ. «Такого унижения за свою тридцатку я ещё не испытывала, это реально со мной происходит?!» — возмущалась она в инстаграм-посте. Её история набрала обороты в Сети, и все были возмущены поведением Сергея, поэтому девушка предложила ему забрать иск в обмен на удаление поста. Но парень отказался — он считает себя в этой ситуации правым. На своей странице в «Инстаграме» он лишь заявил, что «вы не знаете и половины», и закрыл комментарии от хейтеров.

Читайте также:  Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков


Источник