Семейная пара договорилась не заводить друзей противоположного пола

0
31

Пользовательница TikTok вызвала ожесточенные споры в комментариях, поделившись в сети сводом правил своей семейной жизни, суть которых сводится к требованию не общаться с людьми противоположного пола. В общем, ведический домострой какой-то, но некоторым нравится.

Делиться секретами семейной жизни в соцсетях — тренд последних лет. Пользовательница TikTok по имени Бейли (ник @bmcpher), выложила в общий доступ видеоролик, в котором поделилась сводом строгих правил, которые они с мужем составили для семейной жизни, пишет Lenta.ru.

×

Чтобы сделать семейную жизнь, как минимум, предсказуемой, поведала блондинка, первым делом супруги договорились не заводить друзей противоположного пола (не понятно только, от тех друзей, кто был до брака, они избавились или их никогда не было?). Это правило распространяется и на рабочие взаимоотношения. Еще муж и жена не позволяют друг другу, оставаться в одиночестве в окружении людей противоположного пола и даже вести переписку с людьми противоположного пола без ведома супруга.

Под запретом оказалось также «порно и похоть в отношении противоположного пола». Фундаменом для всех этих чудесных взаимоотношений стало правило — всегда ставить друг друга на первый план, даже превыше родителей.

Видео набрало более 600 тысяч просмотров, а пользователи оставили больше тысячи комментариев, в которых устроили ожесточенные споры, подозревая пару в неуверенности в себе, недоверии к партнеру и даже безумии.

Разумеется, вторая часть подписчиков встала на сторону супругов, написав, что это нормально и люди, которые друг друга уважают, так и долны себя вести.

Отметим, что ролик не отечественный и вспомним пословицу «В каждой избушке — свои погремушки».

Источник