Вы убили мать моей дочери!: муж погибшей в Сочи в ДТП россиянки, потребовал с Ксении Собчак 2 млн. долларов

0
76

После личной встречи с «кровавой барыней» муж женщины, погибшей в автомобиле, в результате лобового столкновения с машиной Ксении Собчак, заявил, что телеведущая всех обманывает, рассказывая об аварии, и потребовал с нее 2 млн. долларов.

По словам Антона Тарасова, он лично встречался с Собчак, чтобы выяснить ее роль в аварии, случившейся 9 октября в Сочи, пишет КП-Новосибирск. На сегодняшний день с момента похорон прошло больше месяца. Сразу после аварии Антон Тарасов, заявил, что семье не нужна никакая помощь от Ксении Собчак. Однако после встречи с ведущей и адвокатом водителя «Майбаха» изменил свое мнение: «Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне».

Напомним, вскоре после смертельного ДТП Ксения Собчак приняла участие в программе «Пусть говорят». О пострадавшей семье Тарасовых Собчак заявила: «Как оказалось, они живут недалеко от нас. Мы почти соседи», «Раз судьба свела нас в какой-то одной точке, я уже говорила лично не раз всем родным, как смогу, тем помогу».

На самом деле, по словам Антона, помощь, которую телеведущая предложила его осиротевшей 7-летней дочери, недостаточна: «Ну это все вранье — как про соседство, так и про помощь. А чем она помогает-то? Я сказал им: перестаньте бряцать словом «помощь». Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял».

Читайте также:  Село на Волге, которое образовалось благодаря ссоре двух мужиков

Собчак на личной встрече предлагала Антону нанять психолога для девочки, а также устроить ребенка в хорошую школу. Антон от такой помощи отказался, потребовав компенсацию в размере $2 млн. «То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — добавил муж погибшей.

Авария в Сочи случилась 9 октября. Mercedes, пассажиркой которого была Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате аварии погибла 35-летняя пассажирка. В отношении водителя Mercedes Олега Цоя возбудили уголовное дело. После аварии Собчак, покинув место ДТП сразу отправилась в аэропорт.

Источник