Пятигорский повар заставлял свою девушку спать с курьерами, а сам из шкафа давал указания

0
357

30-летняя Лилия Переверзева три года встречалась с шеф-поваром Кириллом Савельевым в Пятигорске. Через какое-то время отношения превратились в настоящее безумие: Кирилл заставлял свою девушку спать с таксистами и курьерами, а сам наблюдал за этим из шкафа, присылая указания на телефон девушки. Лилия обратилась в полицию, но уголовное дело так и не было возбуждено.

Кирилл в свою очередь тоже обратился в полицию, обвинив Лилию в клевете. Его заявление было принято к рассмотрению. По словам Переверзевой, Кирилл ни один раз избивал её и склонял к сексу с незнакомыми мужчинами, а сам сидел в это время в шкафу. Из шкафа Кирилл присылал девушке указания, что надо делать.

×

Скрины этих переписок Лилия предала огласке, их опубликовал Mash. С каждым разом это становилось всё невыносимее, и Лилия обратилась в полицию. Однако ей отказали в возбуждении уголовного дела. Девушка объясняет это связями, которые у Савельева есть в полиции.

Девушка рассказала Mash, что из-за стресса у неё случился сердечный приступ и она попала в больницу. Сейчас Лилия уже дома на реабилитации. Переверзева также сообщила журналистам, что её бывший использует чужие рецепты, пытаясь испортить его репутацию.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Instagram

Под записью Mash в Instagram пользователи сети удивлялись, как можно терпеть такое отношение и не уходить. Однако находятся и сторонники Лилии, которые считают её жертвой абьюзивных отношений.

Источник