Англичанин, бросив фастфуд, похудел вчетверо

0
53


Джек Уокер из Истборна, Восточный Сассекс, каждый день питался в KFC, сделав основой своего меню жареную курицу с картошкой. Он принял решение отказаться от нездоровой пищи после того, как его вес перевалил за четверть тонны. Перемены оказались разительными!

Он тратил до 44 фунтов стерлингов в день на жареную курицу, картошку фри, сосиски в кляре и шашлыки.
На максимуме своей массы профессиональный повар весил больше 260 килограммов. Но теперь, после того, как он избавился от своей зависимости и бросил фаст-фуд, он весит 85 кило. 32-летний мужчина радостно заявляет: «Физически я — четверть того человека, которым был год назад, но умственно и эмоционально я на три четверти сильнее».
Джека невозможно узнать на снимках, сделанных до и после того, как он отказался от нездоровой пищи.
В результате диеты он потерял около 40 килограммов, а в ноябре 2020 года, через восемь месяцев после изменения диеты, ему сделали операцию по уменьшению желудка.

Джек набрал вес после того, как 10 лет назад на него напали грабители, и в результате инцидента он повредил спину. Сильные обезболивающие и ограниченная подвижность способствовали увеличению веса. На пике массы Джеку приходилось стоять на двух весах, чтобы врачи могли определить его вес.
«Это было худшее чувство в моей жизни — оно уничтожило меня, — говорит он. — В тот момент я бы с радостью умер. Это сломало мне душу».
Каждый шаг для него становился проблемой — от секса до купания и посещения туалета. По словам Джека, десять лет с нездоровой пищей было для него «десятью годами ада». «Я никогда не получал никакого удовольствия от жира», — признается он. Теперь он ест кашу на завтрак, два или три фрукта на обед и небольшую тарелку еды на ужин. «Я все еще преодолеваю некоторые физические трудности, но я могу ходить в спортзал и решать свои проблемы, — говорит он. — Этот опыт был для меня унизительным, но без него я не был бы тем, кто я есть».
Источник