Как заработать на человеческих комплексах: история американца Ксавьера Лонга

0
79

Американец Ксавьер Лонг рассказал чем зарабатывает на жизнь. Вам может показаться, что этот двадцатилетний афроамериканец открыл успешный технологический стартап или на худой конец читает рэп, но нет.

Лонг просто флиртует с девушками за деньги. За деньги мужей и парней этих самых девушек. Да, он своего рода пикапер, который проверяет на верность вторых половинок своих нанимателей.

×

Парень знакомится с девушками и пытается соблазнить их. Казалось бы, кто будет пользоваться такими услугами? Но не стоит недооценивать мужскую ревность и комплексы.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Сами истории бывают разные. Кто-то хочет проверить свою девушку, перед тем как сделать ей предложение или познакомить с родителями.

А кто-то просто ищет удобный повод для того, чтобы расстаться.


Но есть и вовсе странные истории. Например, один парень предложил блогеру проверить его маму на измену. А другой наниматель просил проверить на верность свою сестру, потому что она встречалась с его другом.

Кстати, для этого парню даже не надо выходить из дома. Весь процесс происходит в режиме онлайн. Он пишет девушкам в личные сообщения в инстаграм. Если после общения девушка дает ему номер без ведома второй половинки, то она проваливает проверку.

@iceyxavier

smh #fyp#fyp

♬ original sound — xavier long

В неделю, занимаясь таким ремеслом, Ксавьер имеет доход более двух тысяч долларов. Согласитесь, неплохой доход для двадцатилетнего парня.

А вы бы воспользовались услугами такого помощника?

Источник