Хозяева защищают тучную кошку от хейтеров в Инстаграме

0
277


У милой полненькой кошки по кличке Лизня (или Шарлиз) из России есть собственный Инстаграм, и набирается армия подписчиков. Но среди них уже появились те, кто критикует кошку и её хозяев. Да, Лизня — кошка не с идеальными модельными параметрами, но ее хозяева любят ее такой, какая она есть, и активно вступаются за неё!

Кошка по кличке Лизня (или Шарлиз) живет в России со своими хозяевами, и отличается лишним весом — правда, за это ее полюбили тысячи людей со всего мира. У кошки около десяти тысяч подписчиков в Инстаграме, и про нее написали несколько именитых мировых изданий. Но несмотря на волну славы, нашлись те, кто критикует кошку и ее хозяев.

По словам хозяйки кошки, ей грустно читать комментарии "хейтеров". Многие пишут, что хозяева нарочно перекармливают кошку, обвиняя их в безответственности и даже желая смерти. Некоторые пишут, что "бедное животное даже не может ходить", но хозяйка развеяла все эти заблуждения. Она уверяет — с любимицей все в полном порядке.

×

По рассказам хозяйки, Лизня начала набирать вес во время и после беременности. После того, как кошка родила и ее стерилизовали, она не перестала набирать вес — и хозяева обратились к ветеринарам. Врачи рекомендовали кошке специальную диету — и сейчас Лизня активно борется с лишним весом, порционно поедая диетический корм.

Сейчас Лизня перестала набирать вес с помощью нынешнего режима питания. Потерять килограммы все же непросто, поэтому она продолжает этот путь, полна уверенности в себе, и не обращает внимания на слова критиков. Мы с тобой, Лизня!
Источник