20+ самых странных предметов, которые учителя изъяли у учеников

0
88


С чем только не сталкиваются школьные учителя! Иногда им приходится "конфисковывать" у учеников самые странные, забавные, а порой и пугающие предметы. Учителя и ученики с форума Reddit поделились несколькими такими историями.

"Я нашла бутылку водки, спрятанную в женском туалете 7-классницами. Все, кто возвращался из туалета, был пьяненьким, и я решила проверить, что не так"

×

"А я нашла напалм, или самодельный загущённый бензин, который любили нюхать школьники. Они носили его в сумках. От запаха пришлось избавляться долго"

"Маска гориллы. Один ученик надел ее, когда я повернулась к доске. Сначала посмеялась, потом "конфисковала", пока не забрали родители"

"Конфисковали арбалет у 17-летнего ученика школы-интерната, где я раньше работал. Тот же мальчик также любил приносить в школу фазанов, которых он убил в поместье своего отца, и ощипывать их в душевой…"


"Моя мама всю жизнь проработала учительницей начальных классов. Она рассказала о 10-летней ученице, над которой издевался мальчик. Папа девочки дал ей обрез, чтобы напугать обидчика. Та принесла его в школу и достала. Мальчик больше к ней не приближался"

"Моя мама всю жизнь проработала учительницей начальных классов. Она рассказала о 10-летней ученице, над которой издевался мальчик. Папа девочки дал ей обрез, чтобы напугать обидчика. Та принесла его в школу. Тот мальчик больше не приближался"


"Я частично глухая, и однажды мой учитель музыки взял мой слуховой аппарат и пытался доказать, что это наушник. Затем он накричал на меня на весь класс за то, что я играла не в такт — но я играла, как слышала"

"А я как-то увидела у ученицы младших классов огромный черный фаллоимитатор. Она сказала, что нашла его в школьном саду. Меня крайне смутила эта ситуация"

"Ученик младших классов однажды принес пару банок хард-зельцера (алкогольный напиток). С его слов, мама сказала ему, что неплохо выпить баночку в конце трудного дня"

"Как-то пришлось забрать телефон у ученика, когда у него включился Сири, который сказал: "Что тебе нужно от меня, стерва?"

"Я обучаю дошкольников. Однажды пришлось убеждать 6-летнего мальчика, что я должен забрать золотое кольцо его мамы и отдать ей. Он хотел подарить его девочке, которая ему нравилась"

Читайте также:  Дикий Запад: действительность и романтизированные выдумки

"Нашла у ученика мертвую белку однажды"

"Пришлось забрать у одного ученика антибактериальный гель для рук. Тот пытался его выпить"

"Однажды мы организовали презентацию про родственников, и один ученик принес антикварный пистолет. При этом, он был рабочим"


"Сотрудница столовой подошла ко мне и сказала, что одна из моих учениц из второго класса пыталась оплатить что-то крупными купюрами, и в сумме у нее было 1000 долларов (это около 76 тыс рублей). Оказалось, девочка взяла их у мамы"

"Школьники приносили живых пчел в пакетах, и продавали их остальным. Некоторые даже выпускали их в классе. Пришлось все это конфисковывать и отслеживать"

"Самая необычная находка — большая аквариумная рыба в вазе во время проверки шкафчиков. Бедная еле вмещалась в вазу"

"А мы однажды изъяли у ученика электрошокер, замаскированный под фонарик"

"9-летняя ученица принесла в класс кассету с порно, чтобы показать мальчикам"

"Первоклассник принес в школу настоящие пули. Мы все перепугались. Пришлось в итоге обыскивать, чтобы найти пистолет.. Но обошлось только пулями"

"Когда я учился в третьем классе, учительница подошла ко мне и забрала игровые карточки, потому что я якобы много играл на переменах. Она сказала, что вернет мне их только в шестом классе"

"Мой одноклассник кидался сырыми яйцами на пол прямо в классе — так, чтобы учитель не заметил его. Учитель не заметил первые два броска, но на третий поймал его с поличным. У него "конфисковали" целую коробку яиц"

"Увидела у первоклассника горлышко от разбитой пивной бутылки. Я была в шоке, потому что это был примерный мальчик в классе.. Как потом выяснилось, другой мальчик попросил его принести "оружие" и спрятать его позже в песке"

"Нашли у 8-летнего ученика самодельную заточку, сделанную из палочки от мороженого и соломинки. Он сказал, что будет использовать это на своих домашних питомцах.. Я боюсь представить, кто из него вырастет!"


Источник