Фитнес-блогер села на строгую секс-диету

0
141


Чтобы быть в форме, люди едят низкокалорийные продукты и изнуряют себя в спортзале. Но фитнес-блогер Рут Теллес считает, что этого недостаточно, и что необходимым дополнением к спорту должна являться довольно бурная, гм, личная жизнь.

Фитнес-блогер Рут Теллес сказала, что помимо занятий в тренажерном зале и строгой диеты, она также следит за тем, чтобы у нее был регулярный секс. 26-летняя блогерша утверждает: «Заниматься сексом два раза в день — это все равно что бегать в течение часа на беговой дорожке. Я могу потратить более 400 калорий и при этом не напрягаться, как во время бега. Это стоит того."

×

Чтобы похудеть, объясняет Рут, вам нужно иметь дефицит калорий, а это значит, что вам нужно сжигать больше калорий, чем вы потребляете с едой и напитками. Важно также отметить, объясняет блогерша, что она проводит много времени в тренажерном зале, а также придерживается строгой диеты, то есть, ее работа над своим телом не ограничивается только сексом, — иначе ее совет не поможет.

У Рут, которая живет в Бразилии, 209 000 подписчиков в Instagram. Она объяснила, что очень ценит свою «сексуальную диету», потому что это гораздо приятнее, чем посещение тренажерного зала, однако она не раскрывает, что именно она делает под простынями, чтобы сжечь так много калорий.
Она также призналась, что ей нравится включать секс в свои занятия фитнесом, поскольку он «сжигает калории и наращивает мышцы».


Рут говорит, что ее распорядок дня противоположен распорядку олимпийцев, которые воздерживаются от секса перед соревнованиями. «Расход калорий большой, но зато вы можете нарастить силу на тренировках в тренажерном зале, и постепенно вы к этому привыкаете, — объясняет Рут. — Я посвящаю около 2 часов силовым тренировкам в день, ем овощи, бобовые, белки и строго контролирую углеводы. Я также очень осторожна со сладостями».
Рут публикует в своем аккаунте в Instagram множество изображений своих тренировок и путешествий. Она говорит, что многие люди критиковали ее, а некоторые утверждали, что ее тонкая талия ненастоящая, а всего лишь результат фотошопа. Но сама девушка готова продемонстрировать всем, что ее талия — самая настоящая!
Источник