Женщина увидела, как агент по недвижимости показывает её дом — хотя она его не продаёт

0
211


В сфере недвижимости всякое случается — ведь спрос высок, а цены растут. Пользовательница сети под ником busymomonli недавно поделилась своей историей. Агент по недвижимости зашел в ее дом вместе с потенциальными покупателями — хотя дом она не продавала.

По словам пользовательницы сети под ником busymomonli, сейчас на рынке недвижимости в США большая конкуренция. Некоторые стараются вытеснить конкурентов и остаться в бизнесе — независимо от того, какой ценой. Камера дверного звонка женщины засняла то, от чего она долго была в шоке: случайные незнакомцы вошли и вышли из ее дома посреди дня.

Сначала на кадрах видно, как неизвестный агент по недвижимости проверяет, есть ли кто-нибудь дома. Убедившись, что никого нет, он приглашает туда группу людей. Он показывает им территорию, дом, они спокойно ходят по нему и осматривают. Затем группа уходит вместе с агентом. При этом дом женщина не продавала, и нигде не выставляла объявлений.

×

На самом деле всё произошло странным образом: "Да, этот агент по недвижимости зашёл в мой дом, пока никого не было. Дело в том, что мой сын-подросток случайно оставил заднюю дверь открытой. По словам агента, он показывал один из соседних домов, и что-то перепутал. Это правда было очень странно," — говорит женщина.

Хозяйка дома вовремя увидела съемку с камеры, пока она была на работе. Она быстро приехала домой и вызвала полицию — и ей удалось встретить того агента рядом с домом. Узнав правду, агент начал извиняться, сказав, что "за его 27-летнюю практику это первый подобный случай". Он даже пошутил про то, что людям в любом случае не очень понравился дом — хотя хозяйке было не до смеха.

Женщина проверила, что из дома ничего не пропало, и как решила полиция, это просто совпадение, и они ничего не могут сделать на данный момент. Хозяйка дома решила поделиться своей болью в сети. Теперь об этом "случайном" вторжении знают не только домовладельцы, но и миллионы пользователей TikTok — видео женщины набрало 13,5 миллиона просмотров.

Читайте также:  Женщина, подарившая своё лицо Свободе


Источник