Многоженец хочет обменять одну жену на двух

0
77


Артур О Урсо, модель-многоженец из Германии, разводится с одной из своих девяти жен. По его словам, причиной развода стало то, что она "скучает по моногамии". Но Артур не унывает и собирается заменить одну супругу на двух новых, чтобы, наконец, набрать красивое ровное число жён.

Многоженец с девятью женами «опечален и удивлен» тем, что одна из женщин хочет развода, потому что она «скучает по моногамии».

×

Модель Артур О Урсо уже был женат на своей первой жене Луане Казаки, когда он прославился по всй стране, обменявшись клятвами с восемью другими женщинами на брачной церемонии в 2021 году. Свою необычную свадьбу он назвал «протестом против моногамии».

При этом, по словам юристов, брачная церемония, которая проходила в Сан-Паулу, Бразилия, не имела юридической силы, поскольку многоженство в стране запрещено законом.

Теперь одна из женщин, известная только по имени Агата, хочет выйти из полиамурного союза, потому что, по словам супруга, «хочет, чтобы муж принадлежал только ей».

«Она хотела, чтобы я принадлежал только ей, — сказал Артур. — Но для меня это кажется глупым — все мы должны делиться. Я очень опечален предстоящей разлукой и удивлен ее объяснениями. Она сказала, что ей не хватает моногамных отношений. Другие мои жены полагают, что она просто вступила в наш брак ради приключений, а не из-за настоящих чувств. Я потерял жену, но в данный момент я не хочу немедленно искать ей замен».

Однако то, что Артур не хочет искать Агате замену прямо сейчас, вовсе не означает, что он отказывается пополнять свой гарем. В дальнейшем он надеется жениться еще на двух женщинах, чтобы довести количество своих жен до круглого числа 10.

Читайте также:  Дикий Запад: действительность и романтизированные выдумки

«У меня есть мечта. Я всегда хотел иметь 10 жен. У меня только одна дочь, но я хочу иметь по ребенку от каждой из моих жен, — говорит Артур. — Любовь, которую я испытываю к каждой из них, одинакова. Я думаю, было бы несправедливо иметь детей только от одной или двух из них».

Артур набрал 50 000 подписчиков в социальных сетях, делясь сексуальными советами и своими нетрадиционными отношениями.

«Мы учим всему через соцсети, от разных позиций до даже поощрения пар заниматься свингом, — рассказывает Артур. — Многие не знали или боялись некоторых техник, но наши советы помогли парам сблизиться».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник