Девушка призналась, что ходила на свидания только ради обеда

0
253


Макколл Брок, признавшаяся в соцсетях, что 16 дней подряд в студенческие годы ходила на свидания, только чтобы как следует поесть, произвела настоящий фурор в интернете. Ее признание собрало 1,5 миллиона просмотров и вызвало горячую дискуссию: Брук поступила разумно или беззастенчиво использовала мужчин? А вы как думаете?

Девушка по имени Макколл Брок рассказала в соцсетях, что, когда в студенчестве у нее однажды закончились деньги на еду, она 16 дней подряд ходила на свидания только ради ужина: ведь за еду всегда платили мужчины. Этот рассказ неожиданно вызвал переполох в сети. Признание девушки набрало 1,5 миллиона просмотров, и пользовали начали ожесточенную дискуссию о том, как оценить поступок Брок — как гениальный выход из положения или как беззастенчивое использование мужчин?

«В колледже, когда у меня закончились деньги на еду, я зашла в приложение для знакомств и в течение 16 дней каждый день ходила на свидания в ресторанах — 16 свиданий подряд. Девушка должна есть», — написала она. В комментариях Макколл уточнила: «Я ни к кому не напрашивалась, все эти мужчины сами пригласили меня на свидание».

Многие пользователи сети были ошеломлены простотой идеи Макколл по получению бесплатной еды на свиданиях. Один из пользователей прокомментировал: «Вполне деловое решение». Другой похвалил девушку, заявив: «Это универсальный лайфхак». «Ты гений!» — написала еще одна пользовательница.
Однако не все поддержали решение Макколл пойти на свидание, чтобы получить оплату за ужин. Многие обвинили девушку в том, что она «использовала» мужчин. Особенно недовольны были, конечно, мужчины. Один из них возмущенно заявил: «Поэтому я никогда не плачу за них на свиданиях». Девушка осуждающе заметила: «Я никогда этого не делала. Я чувствую, что в этом случае буду использовать человека как предмет, а это нехорошо, особенно если они правда испытывают чувства». «Ты могла бы просто найти работу», заметил еще один пользователь.
А вы как думаете: способ Макколл по добыче обедов — гениальный лайфхак или оскорбление мужчин?

Читайте также:  Проспавший революцию: удивительный случай летаргического сна

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник