Как сейчас выглядит самая худая девушка России, которая весила 17 килограмм

0
59

Кристина Корягина из Барнаула мечтала об идеальной фигуре и в погоне за красотой довела себя до анорексии. Вес девушки стремительно падал, она буквально боялась еды в течение десяти лет и чуть не довела себя до смерти.

Впервые историю Кристины россияне узнали в 2016 году. Тогда девушка пришла на шоу «Пусть говорят» с весом 24 килограмм. Тогда девушка рассказала о своей жизни и о страсти к похудению. В какой-то момент Кристина просто не смогла остановиться и начала буквально опасаться еды. Такое расстройство называется анорексия и приводит к непредсказуемым последствиям. Из-за недостатка еды страдают все органы организма.

×

Через два года Кристина снова пришла на «Пусть говорят» с весом 17 килограмм и мольбой о помощи. Тогда она призналась, что не может победить болезнь и просто постепенно исчезает. Родители Кристины переживают за дочь, они уже не знают, что можно сделать для дочери.

«Утром я выпивала сок. Днем пила либо чай с сахаром, либо кофе. Вечером съедала кусочек какого-нибудь фрукта. У меня не было цели похудеть, меня с самого детства преследовал страх набрать вес. Дело доходило до истерик, могла тарелками кидаться», — рассказала Кристина о «спартанской» диете.

Врачи уверены, что анорексии подвержены девушки, страдающие так называемым «синдромом отличницы». Изменения во внешности девушки стали заметны в старших классах. Теперь из-за болезни девушка не может ни работать, ни нормально жить.

StarHit узнал, как дела у Кристины. Как выяснилось, ей становится всё лучше. Кристине помогли сеансы психотерапевта, после которых она начала есть. Вес пациентки еще мал, но врачи надеются на ее полное выздоровление.

«Прохожу реабилитацию, без нее никак. Мне поставили бессрочную инвалидность с 2019 года. Сейчас первая группа. С позвоночником проблемы, работа органов не восстановлена из-за того, что питание было никакое. Вес увеличился намного», — поделилась она в разговоре с журналистами.

Перемены уже видны!

Читайте также:  Операция Дети

Кристина чувствует себя хорошо и уже даже начала работать удалённо. Пользователи сети пожелали ей удачи и мы присоединяемся к их пожеланиям!

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник