После проведённой свадьбы тамада влюбилась в жениха

0
59


Забавная история случилась в Новосибирской области 12 лет назад. Там свадьба удалась не только для жениха и невесты.

Елизавета Филиппова рассказала, что с первым мужем познакомилась в 17 лет, через пять лет вышла за него замуж, у них родилась дочь. Но брак продлился всего два года и пара рассталась. Елизавете на тот момент было всего 25 лет.

Женщина не стала отчаиваться, прошла курсы ведущих мероприятий и стала работать тамадой. Как-то раз друзья посоветовали знакомым её в качестве тамады. И вот там, в Горном Алтае Филиппова обратила внимание на жениха, которого звали Александр.
"Я помню, как вела свадьбу и думала про себя: "Такой красавчик, такой воспитанный. Как же невесте повезло с ним" — признавалась она. Но, разумеется, ничего лишнего себе не позволила.

Спустя год приятель пригласил её на день рождения, где, по счастливой случайности, оказался и Александр. Один. С женой он развёлся через полгода после свадьбы. Елизавета и Александр проговорили весь вечер.
"Потом через соцсети он узнал, где я живу. Приехал ко мне в гости. Помню, мы много говорили, а потом ночью поехали слушать, как гудят провода на ОбьГЭС". С того дня они не расставались.

Как-то раз они даже работали вместе на Новый год, нарядившись Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы поздравлять ребятишек. У них случилась небольшая размолвка в тот вечер, Александр ушёл из дома, а вернулся с кольцом и цветами. 11 лет они уже вместе и от года к году любовь только крепнет.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник