Британец попал в Книгу Гиннесса прямо с качелей

0
60

Качели — это не только развлечение, но и прямая дорога к славе. Это доказал 49 англичанин, который провел на качелях 36 часов — и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Качели — это не только детское развлечение, но и прямая дорога к славе! Житель Англии по имени Ричард Скотт провел 36 часов, качаясь на качелях, чтобы побить мировой рекорд . По данным Книги рекордов Гиннеса, 51-летний мужчина начал качаться в 6:10 утра на поле для крикета Loch Leven’s Larder и закончил в воскресенье вечером.

Во время попытки Скотту давали пятиминутный перерыв через каждый час, проведенный на качелях. Скотт использовал свои перерывы, чтобы вздремнуть в 3 часа ночи. Его качательный марафон побил предыдущий мировой рекорд, равный 34 часам. Он был установлен в 2020 году человеком по имени Куинн Леви. «Все прошло хорошо. Правда, верхние части ног немного болят, но в остальном я в порядке. Это был хороший опыт. Это было сложно, но это было действительно хорошо. Я очень взволнован», — сказал Скотт в интервью после установления рекорда.

Ранее в этом году выносливый польский энтузиаст установил мировой рекорд Гиннеса, проведя во льду 3 часа 28 минут. Валериан Романовский забрался в стеклянный резервуар и оставался в контакте со льдом всем телом целых 208 минут. Публичное мероприятие прошло в литовском Вильнюсе. Предыдущий рекорд принадлежал французу Ромену Вандендорпу, который пробыл во льду 2 часа 35 минут 33 секунды. Как заявили представители Книги рекордов Гиннеса, Валериан побил рекорд после шести месяцев тренировок.

Качели — это не только развлечение, но и прямая дорога к славе. Это доказал 49 англичанин, который провел на качелях 36 часов — и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Читайте также:  Как художник создал свою страну, в которой есть министерства пива и караоке

2022-05-25T08:30:17+03:00

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник