Полицейский пёс не мог скрыть эмоций на своей присяге

0
43


Недавно пёс по кличке Гоуст, новоявленный офицер в полиции, принял присягу. Но когда начальник полиции начал читать текст во время церемонии, пёс никак не мог сдержать своих эмоций. Взгляните на его забавную реакцию!

Полицейский пес по кличке Гоуст (Ghost, с англ. — призрак) недавно прошел свою первую церемонию приведения к присяге. Обычно ее проводят для собак, которые прошли все этапы подготовки к службе полицейской собакой. Спустя месяцы тренировок и дрессировки, Полицейское управление штата Джорджия наконец провело для этого хорошего мальчика церемонию.

На церемонии собрались несколько сотрудников, и начальник полиции прочитал текст от лица Гоуста, встав перед ним на колено. "Повторяйте за мной, офицер Гоуст. Я, офицер Гоуст, торжественно клянусь и подтверждаю, что буду соблюдать Конституцию США в своей работе.." — читал начальник полиции. Во время церемонии пёс не мог сдержать своих эмоций — он сразу прилёг рядом с начальником, начал кувыркаться, облизывать его и выражать свои чувства.

Начальник полиции едва сдерживал смех во время прочтения, и сотрудники вокруг вовсю улыбались, глядя на реакцию Гоуста. Когда начальник наконец прочитал весь текст, он попросил пса гавкнуть для подтверждения. Увы, он так и не гавкнул — зато гавкнула другая собака в зале, которая услышала команду. Пусть Гоуст еще молодой и забавный, но сотрудники уверены — этот пес скоро станет прекрасным компаньоном для полиции.


Источник