Что стало с домом убийцы, который сам умолял о смертной казни

0
76

Маньяка с «шоссе 40» приговорили к высшей мере наказания — 30 лет лишений свободы. Всё это время жилище маньяка стояло в лесу и хранило страшные тайны хозяина. 14 марта 1992 года маньяк был казнён, а его дом всё ещё стоит заброшенный.

Стивен Брайан Пеннелл был обычным электриком и отцом двоих детей. Никто и подумать не мог, что Стивен — маньяк, который лишил жизни двух женщин и подозревался в убийстве трёх других. Всех своих жертв он похищал на 40 трассе и издевался над ними. В багажнике его автомобиля позже нашли целый набор для пыток.

Дом маньяка пустует ещё несколько десятков лет. Фотограф Бен Джеймс, который специализируется на заброшенной недвижимости, забрался в здание и оказался под впечатлением.

Дом сохранился просто идеально. Все кровати в нём аккуратно заправлены, вещи лежат на своих местах. Местные жители не подходят к дому, считая его логовом маньяка. Некоторые комнаты сохранились настолько хорошо, будто в них всё ещё кто-то живёт.

О том, кому дом принадлежит, блогер узнал после того, как там побывал.

«Жуткое место. Оно находится в такой глуши… Но как хорошо всё сохранилось, с ума можно сойти! Я уже уходил, когда ко мне подошёл местный шериф и сообщил, что давным-давно здесь жил Стивен Пеннелл. А я и понятия не имел, кто это», — рассказал фотограф.

Главная и самая жуткая находка — это коллекция кукол. Они были в старых выцветших платьях и стояли у окна рядом с молитвенником. В сочетании с биографией, эта коллекция наводит дуть. Возможно, в эти куклы когда-то играли дочери маньяка.

Первая жертва маньяка — 23-летняя Ширли Эллис. Девушку нашли в полуобнажённом виде на обочине трассы в конце 1987 года. Второй жертвой стала 31-летняя Кэтрин Димауро. Её он убил через год после Ширли. На теле убитой остались волокна синей ткани от ковра из машины. Именно благодаря им и нашли убийцу. В его машине нашли тот самые чемодан пыток, с плоскогубцами, верёвками, наручниками, иглами, ножами и другими приспособлениями.

Читайте также:  Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось

Пеннелла арестовали 29 ноября 1988 года, а 14 марта 1992 года он был казнён, пишет Mirror. В ходе судебных разбирательств маньяк уволил адвоката и заявил, что заслуживает смерти. Он умолял его убить.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник