Индонезийка через 10 месяцев брака узнала, что её муж — женщина

0
156


22-летняя жительница Индонезии спустя десять месяцев брака поняла, что её муж — на самом деле женщина. По её словам, она даже об этом не догадывалась. Вот такой сюрприз получился.

22-летняя жительница индонезийского города Джамби поделилась курьезной и слегка плачевной историей своего брака. Она познакомилась с будущем мужем в приложении для знакомств, где "он" представился под именем Анаф Аррафиф (Ahnaf Arrafif), и рассказал, что успешен в карьере врача.

После двух недель общения он приехал погостить к девушке примерно на неделю. Анаф вел себя как идеальный парень — даже помогал возлюбленной ухаживать за ее родителями, которые в то время были больны. Когда несколько недель спустя он сделал девушке предложение, родители быстро дали свое благословение.

После того, как они с Анафом поженились, семья начала замечать подозрительное поведение молодого человека. Несмотря на просьбы жены, он так и не познакомил ее со своими родителями. Кроме того, у парня было очень много свободного времени, что никак не совпадало с его громкими словами об успешной карьере врача. Девушка закрывала на это глаза, но ее мать замечала всё больше странных вещей. Например, Анаф никогда не раздевался — даже когда принимал ванну. На груди у "мужа" также были бугорки, которые он связывал с гормональной проблемой.

Истинную сущность парня раскрыла мать девушки — однажды она просто потребовала, чтобы Анаф разделся и доказал, что он мужчина. Не в силах больше скрываться, он рассказал и показал семье, что на самом деле является женщиной — ее зовут Райани, и всё это время она лгала обо всём, включая работу. По словам жены, она на протяжении 10 месяцев не догадывалась, что ее муж был женщиной — у них несколько раз была интимная близость, но Райани использовала пальцы для удовлетворения возлюбленной. Теперь самозванку ожидает суд, где она ответит за фальсификацию квалификаций врача.

Читайте также:  В США арестовали жителя Аризоны, который провозгласил себя пророком и завел 20 жен

22-летняя жительница Индонезии спустя десять месяцев брака поняла, что её муж — на самом деле женщина. По её словам, она даже об этом не догадывалась. Вот такой сюрприз получился.

2022-06-27T14:31:19+03:00

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник