И девчонки тоже: печально известные номинантки премии Дарвина

0
155

Умереть нелепо тоже надо уметь. И хотя номинантами на самую глупую смерть и «отсечение тупиковых генотипов» становились в основном представители сильной половины, находятся и дамы, потрясающие в своей глупости и упорстве.

Итак, в последние годы на премию Дарвина номинировались следующие женщины:

×

Я тебя взнуздаю

Лошадь упорно не хотела пускать на спину хозяйку – 29-летнюю Андреа. И тогда женщина придумала гениальный по ее мнению план: обвязала морду животного веревкой, а второй конец закрепила у себя на поясе. Лошади такой расклад не понравился, и наездница оказалась под копытами из-за слишком короткой веревки.

Вместе с отцом Андреа на помощь ей бросились две собаки. Лошадь испугалась и практически обезумела. Пока псов изловили, пока коня успокоил прибежавший сосед… Время было упущено, и девушка скончалась, не приходя в сознание, по дороге в больницу.

Не беси слона и не нюхай клей

В 2001 году номинантками стали сразу двое. Одна – туристка, которой жизненно важно было сделать фото недовольного изобилием надоедливых людишек слона. Хотя фото животных в Национальном парке Танзании можно делать только из специально оборудованного автобуса, женщине этого показалось мало. И она вышла. Результат оказался печальным и предсказуемым.

Юная леди попыталась на практике познать все прелести токсикомании. Но для первого раза выбрала не клей или, к примеру, лак для ногтей, а сильнодействующее средство для уничтожения насекомых. Надпись «Яд» на банке подростка, явно умеющего читать, почему-то не остановила. Итог тоже очевиден: номинирование на премию Дарвина.

Любовная любовь

Спустя два года парочка уже взрослых людей – (Ким – 32 года и Пол – 40 лет) решила разнообразить свидание экстремальным сексом. Парочка избавилась от одежды и предалась страсти прямо на проезжей части под фонарем. Первый водитель автобуса заметил идиотов и объехал. Потом случайный прохожий дал дельный совет свалить в кусты, которым они не воспользовались. Второй водитель автобуса любителей экстремальной любви не заметил. За скобки вывели сразу два тупиковых генотипа.

Читайте также:  Бизнес на призраках предприимчивого спиритического фотографа Уильяма Мамлера

И снова романтика

На этот раз без физиологии. И знания физиологии. Юные влюбленные решили провести романтический вечер, который запомнился бы надолго. Каким-то образом они добыли в парке аттракционов огромный воздушный шар и забрались в него. Конструкция была заполнена гелием, который вытесняет кислород, не принося при этом дискомфорта. Странно, что юноша и девушка, которые были отличниками, не знали таких общеизвестных вещей. И уже не узнают.

Скучная дорога

20-летняя жительница США вместе с бойфрендом ехала на автомобиле по проселочной дороге. Потом ей надоело рулить, и она предложила парню поменяться местами. Но не остановилась на обочине, а оперлась ногой о руль, чтобы переместиться на пассажирское сиденье. Потому ее так и обнаружили – с ногой, застрявшей в руле. Парню удалось выжить.

Любовь к красоте

В стремлении и к совершенству и экономии победительницей 2011 года стала еще одна жительница США Джанет Хардт. Пухлые губы женщина хотела, а платить пластическому хирургу – нет. Поэтому растопила на сковороде жир и ввела в красную кайму. После чего скончалась в результате бактериальной инфекции.

Доморощенная отравительница

В 2013 году на премию номинировалась бразильянка. Женщине почему-то разонравился собственный муж, и она задалась целью избавиться от него. Приправленную ядом еду подозрительный мужчина есть отказывался. И тогда доморощенная госпожа Тофана смазала ядом собственные половые органы  и попросила мужа об оральных ласках. Тот отказался, почувствовав странный запах от вульвы женщины. И правильно сделал: она вскоре потеряла сознание, поскольку яд проник через слизистую в организм. Глупое создание спасла ее же несостоявшаяся жертва: мужчина успел доставить отравительницу в больницу, где ей оказали нужную помощь.

А вам встречались подобные беспрецедентные примеры человеческой глупости?

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник