Не толерантная я, он сам пришёл! ЛГБТ-активистка не захотела защищать ценности, узнав, что жених изменяет ей…с мужчиной

0
221

Блогерша Виктория Коха засомневалась в том, что поддерживать ЛГБТ-сообщество правильно, после измены её парня с мужчиной. Теперь в Сети активистку троллят за отказ от толерантности из-за бисексуального партнёра.

Певица и блогерша Виктория Коха ведёт всем известную, запрещенную в России соцсеть, публикуя фото из жизни, видео танцев и анонсы курсов своего креативного агентства. Об этом пишет Medialeaks.

На аккаунт девушки подписано 34,9 тысяч человек и все они стали на днях свидетелями жизненной драмы Виктории: блогерша рассказала, что её парень изменил ей с мужчиной. Судя по постам, бисексуальность партнёра стала для девушки неприятным сюрпризом.

Рыдаю, устала. Делала кейс как политический ЛГБТ-активист. А сейчас думаю: так ли я «за»? Мой ухажёр оказался бисексуальным. К нему ходит мужчина иногда:

×

Виктория написала, что ранее активно поддерживала квир-сообщество и старалась нести миру либеральные ценности:

Теперь, по словам блогерши, она не уверена, что готова так же толерантно относиться к представителям ЛГБТ, как до измены её парня с мужчиной:

Девушка предположила, что из-за поддержки квир-сообщества в США падает рождаемость и портится «ментальное здоровье нации»:

Сторис Виктории быстро завирусились в твиттере. Пользователей соцсети позабавили выводы активистки, которая решила, что сексуальная ориентация парня зависела от её толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник