Дом, в который можно вернуться только под страхом смерти

0
207


Некоторые визиты запоминаются на всю жизнь — причем отнюдь не лучшим образом. О визитах, которым лучше бы не состояться, рассказывают пользователи сети.

Совершила ужасную ошибку, проведя ночь в доме родителей моего бывшего. Я проснулась от ощущения, что по мне что-то ползает. Вскоре я поняла, что их было три. Я включила свет и обнаружила… скорпионов. В нашей местности нет скорпионов. Я в ужасе убиваю их и бегу в ванную, чтобы раздеться и проверить, есть ли на мне еще твари. Когда я включаю свет, несколько скорпионов на стене разбегаются, как тараканы. Я разбудила бывшего, — но он отреагировал совершенно спокойно. Оказывается, когда он был школьником, он решил, что муравьиные фермы — это скучно, и решил заказать скорпионов в интернете и сделать ферму скорпионов. Позже, когда он их забросил, выжившие сбежали в дом, где вскоре расплодились. Его очень богатые родители предпочли жить со скорпионами, а не вызывать истребителей насекомых. Никогда не возвращалась туда.

×

Коллега по работе пригласил меня к себе домой посмотреть хоккейный матч. Почему бы и нет? Я купил 6 банок пива, но он сказал, что оно слишком сладкое., и просто положил их в свой холодильник. Он начал наливать себе виски, но ни разу не спросил меня, хочу ли я выпить. Затем он вытащил какие-то остатки из холодильника и приготовил себе еды, снова не спросив меня, голоден ли я. Тогда я просто попросил пива (которое я купил), и он сказал: «Прости, но я собирался приберечь их на другой раз». Я ушел сразу после игры. Потом мне было очень неловко встречаться с ним на работе.

Мы поужинали, а потом вместо того, чтобы поставить посуду в раковину, хозяева поставили ее на пол, чтобы собаки помыли ее языками.

Так получилось, что я осталась в комнате с мамой друга. Эта женщина 30 минут рассказывала мне разные теории заговора. Потом она попросила меня помочь с ее учетной записью в соцсети, потому что она была уверена, что правительство отслеживает ее с помощью ее страницы: ведь она знала, что конец времен приближается, и Бог собирается наказать человечество. Она много говорила, но я почти ничего не помню, потому что мой мозг не мог принять тот факт, что кто-то верил всему этому.

«О да, мы упоминали, что у нас есть клопы? Но с тобой должно быть все в порядке». Возможно, стоит предупредить гостей об этом заранее, чтобы они могли не прийти.

В детстве я дружил с девушкой, чей брат неожиданно скончался в подростковом возрасте. Они были действительно хорошей семьей, и мне действительно очень нравилось проводить с ней время. Примерно через 3 года после смерти ее брата мы играли в ее доме и почувствовали ужасный запах, который исходил из его старой комнаты. Она была смущена и просто сказала: «Иногда я говорю маме, но ей все равно». Мы решили провести расследование, потому что в 12 лет это совершенно нормально. Ну, у ее брата было около 4 хорьков, и в какой-то момент они размножились… Короче, в комнате было около 10 мертвых хорьков, мертвая черепаха в аквариуме, куча заплесневелой окаменевшей еды и его грязное белье. Оказывается, мама была так опечалена кончиной сына, что буквально оставила его комнату такой, какой она была, с животными и всем остальным. Я рассказал об этом своей маме, и она предложила, чтобы теперь моя подруга ходила к нам в гости, а не наоборот.

Наконец-то меня пригласила в дом девочка, за которой я ухаживал. Мы возились на диване, дело продвигалось, и она предложила перейти на кровать. Мы вошли в комнату, и я почувствовал неприятный запах. Я начал оглядываться и увидел кучу собачьего дерьма на полу. Что ж, мы отсутствовали несколько часов, и случаются несчастные случаи. Я сказал ей об этом, она даже не удивилась и просто пошла в ванную за тряпкой. Пока она была в ванной, я заметил три кучи дерьма, одна из них почти окаменела и, должно быть, пролежала там несколько дней. Я сказал ей, что плохо себя чувствую, и пошел домой. Больше я ее не видел.

Я попала в дом, где была куча кошек. Кошки были заперты внутри весь день, и хозяева, кажется, никогда не убирали за ними. На каждой поверхности в доме была кошачья еда или кошачье дерьмо. На кухне на плите тоже было кошачье дерьмо, как и на диване. Понятия не имею, из чего был сделан пол, потому что он был завален газетами, мехом, едой и, как вы уже догадались, кошачьим дерьмом. Не представляю, как запах не убил их.

У меня был приятель. Когда я как-то зашел к нему в гости, он играл в гольф кошачьей какашкой в своем доме, потому что кошачьи какашки были на ковре повсюду.

У меня был богатый друг. Родители оставили ему дом, но он переехал в свой гараж, превратил его в квартиру и сдал дом другу. Я нечасто туда заходил, но знал, что он не позаботился об улучшениях вроде туалета или водопровода. Он просто ходил в дом, чтобы воспользоваться ванной. Как-то я зашел к нему в гараж. Его «квартира» была в разгроме. Повсюду были использованные коробки из-под пиццы, грязная посуда, грязная одежда. Потом я заметил явный запах собачьего дерьма и мочи, и бутылки от лимонада повсюду. Собачье дерьмо оказалось на ковре, а лимонад… в общем, он был уже использован. Ему точно было лень выходить из гаража в туалет. Больше я к нему не ходил.

Я был новеньким в 6-м классе и быстро подружился с одной девочкой. Я думаю, она ухватилась за шанс подружиться с единственным человеком, который буквально ничего о ней не знал. Она была очень добра ко мне, но в то же время была очень странной: например, она рычала на людей и рисовала волков на каждой поверхности, от парты до своей спальни, но, тем не менее, мы оба были на продвинутой художественной программе. так что мы виделись чаще, чем я видел других одноклассников, и я не мог отказаться от дружбы. Я был у нее один раз — и больше не вернулся. Когда мы вошли в дом, сильно пахло собачьей мочой… но собаки не было. Когда я спросил, есть ли у нее собака, она ответила: «Нет, после аварии нет», после чего наступила неловкая тишина, и она просто начала безудержно смеяться. Когда моя мама пришла забрать меня, и я уже собирался выйти из дома, мама девочки буквально побежала за мной, схватила меня и понесла обратно наверх. Она трясла меня за плечи, крича, что я не могу уйти прямо сейчас. Это был дурдом. Мама девочки в бешенстве бегает ко всем окнам и кричит на кого-то снаружи на непонятном мне языке. Моя мама звонит в звонок и тоже сходит с ума, глядя, как меня тащит назад эта женщина. Поэтому она вызывает полицию. Приходят полицейские, мама девочки дает мне пластиковый пакет для покупок, обмотанный везде скотчем, и говорит, что мне ни при каких обстоятельствах нельзя заглядывать в него и что я должен передать его какому-то мужчине снаружи. Как только она отперла дверь, я бросил эту сумку и побежал к маме. Все это время девочка, с которой я был там, сидела на столе в своей кухне и ела овсянку из собачьей миски, не обращая ни на что внимания. В ту ночь нам пришлось пойти в полицейский участок, и поскольку я вернулся домой слишком поздно, то на следующий день не пошел в школу. Как потом оказалось, та девчонка всем говорила, что я сошел с ума, и что, когда мы тусовались, я помочился на пол ни с того ни с сего. Мы больше не разговариваем.

Читайте также:  Потерянная сережка из носа через 5 лет обнаружилась в легких

Познакомился со своим биологическим отцом и сводными братьями и сестрами, когда мне было 12. Провел ночь в его доме, чтобы «познакомиться с моей семьей». Всю эту ночь я провел с отвратительным чувством, наблюдая, как тараканы ползают по телевизору, ползут с потолка по стене в мусорное ведро, ползают по кучам мусора, лежащего на полу спальни. В ту ночь я не рискнул пользоваться уборной. Это была очень длинная ночь.

В 7-м классе я остался на ночь в доме нового друга. Он подумал, что было забавно направить на меня дробовик отца. Я никогда к нему не возвращался.

У подруги стояла куча посуды в раковине с паутиной на ней. Когда я ее спросила, в чем дело, она рассказала, что пару лет назад ее мама решила, что больше не будет мыть посуду. Они с ее отцом развелись, и оставшаяся с матерью часть семьи перешла на бумажные тарелки. Посуда стояла там уже больше 3 лет, когда я это увидел. С тех пор прошло еще 5 лет, и я сомневаюсь, что кто-то помыл ее.

В самом ужасном доме в моей жизни чашки с мочой выставлялись на всеобщее обозрение, пока хозяин не выльет их в раковину.

У моей знакомой крабы-отшельники по какой-то причине жили на диване. Да, на диване. Полагаю, их террариум сломался, и она решила, что ей будет проще оставить их на диване. Она насыпала для них песок под подушки. Это было чертовски странно

Ножницы застряли в потолке трейлера. Как и вся гостиная, и кухня, потолок был изрезан ножницами. Там повсюду торчало всего около 30 пар. Как минимум. Я мог думать только о том, как ужасно было бы оказаться в этой смертельной ловушке во время сильного шторма или торнадо. Когда меня представили владельцу дома, который теперь называют «домом-ножницами», на все мои вопросы были даны ответы, точнее, ответ — метамфетамин. Я пробыл там минут 10 и сбежал: дом с ножницами и с кучей наркоманов — не то место, где я люблю проводить пятничные вечера.

Их собака пописала на мой ботинок, потому что я, видите ли, был в ее «зоне мочеиспускания», которая оказалась прямо в дверях их кухни. Они просто позволили собаке пописать там вместо того, чтобы учить ее выходить на улицу. Это был последний раз, когда я ходил в этот дом.

У них накопилось столько грязной посуды, что они просто поставили ее в ванну.

Хозяин подал мне выпивку в грязном использованном стакане из McDonalds с пережеванной соломинкой.

Я включил свет в ванной и увидел, как разбежалось не менее 30 тараканов.

У меня появилась новая подруга в школе, и как-то я пришла к ней домой с ночевкой Сначала было весело, потому что мы просто играли на улице. Затем она показала мне свой жуткий недостроенный подвал с кроличьей клеткой и несколькими кроликами. Она рассказала мне, как ей было грустно, когда недавно умер один из ее кроликов, и как ее старший брат рассмешил ее, заставив его труп танцевать. Ее папа пил на кухне пиво. Что-то в нем заставляет меня чувствовать себя неловко. Она показала мне комнату с большой рыбой, висящей на стене и мухами, летающими вокруг, и сказала, что мы можем спать либо здесь, на диванах, либо в ее спальне. Потом она рассказала мне, что ее мама и брат каждую ночь спят с ней в ее комнате и запирают дверь, потому что прячутся от отца. Я притворилась, что у меня болит живот, и ее мама отвезла меня домой.

Нам не дали постельных принадлежностей. Мы спали на полу, пока хозяева спали на кровати. Нас было трое, и мы были приглашены. Это случалось несколько раз, и я клянусь, что больше не вернусь к ним.

Там был такой бардак, что вещи самого организованного гостя тут же терялись в нем, и постоянно пахло сосисками.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник