Неожиданная дружба собаки и утки умилила соцсети

0
170


Дружба может быть разной — ведь главное, чтобы было приятно и интересно проводить время вместе! Эти собака и утка тоже неожиданно для всех стали лучшими друзьями. Они неразлучны, и почти всё делают вместе.

У собачки по кличке Свен (Sven) есть очень необычный лучший друг — самец утки по кличке Олаф (Olaf). Собака и утка обожают проводить время друг с другом, и многое делают вместе — от прогулок до плавания в бассейне. Они уже два года живут в Оклахоме, США, с любящей хозяйкой и её детьми.

Хозяйка Джесси Валье спасла их два года назад с разницей в один месяц. Свен она взяла из приюта, а пернатый Олаф чудом выжил после нападения койота на его стаю. По её словам, эти двое сразу нашли общий язык. "У них такие интересные отношения. Они подружились в первый день, и с тех пор их дружба только крепнет. Между ними очень крепкая связь, и за этим всегда приятно наблюдать. Они обожают всё делать вместе," — говорит хозяйка.

Как говорит хозяйка, со временем Олаф перенял собачьи повадки, и теперь он тоже немного считает себя собакой. Несмотря на то, что у семьи живут и другие утки, Олаф предпочитает проводить время с мохнатой подругой Свен. У этих двоих есть популярный аккаунт в соцсетях, а еще — недавно хозяйка написала о них книгу.


Источник