В сети прославилась новая угрюмая кошка

0
69


В сети появилась новая "угрюмая" кошка с необычной мордочкой, которая постоянно выглядит недовольной. Не так давно эта кошечка была совсем крохотной и слабой, и её нашли на улице вместе с другими котятами..

На улицах в штате Теннесси, США, нашли пятерых маленьких котят. Одна кошечка сразу привлекла внимание людей — у той была необычная угрюмая мордочка, и она была меньше и слабее других котят. Малышей принесли в местный приют Carroll County Humane Society, где о них позаботились. Сотрудники тоже сразу заметили, что эта дамочка явно отличается от всех.

Всем котятам было по 4-5 недель, но малышка с угрюмой мордочкой был гораздо меньше по размеру для своего возраста. Сотрудники определили, что у неё врождённая карликовость — из-за этого она развивается медленнее остальных, и у неё необычные пропорции тела. Тогда котят отправили на передержку, и их взяла волонтер по имени Мишель Робертс.

×

Девушка начала ухаживать за котятами, и дала особенной девочке кличку Виджет (Widget). "Она явно отличалась от братьев — весила в разы меньше, и не росла так, как они. У нее короткие лапы, и она неустойчиво передвигается. Но я сразу влюбилась в Виджет. Каждый момент, который мы провели вместе, особенный," — рассказала Мишель.

Котята подрастали активными и здоровыми, и вскоре для всех, кроме Виджет, нашли хозяев. Но тогда Мишель решила, что эта кошечка уже дома — и оставила её у себя! Девушка души не чает в Виджет, а питомица — тоже отвечает ей безграничной любовью. Сейчас кошечка подросла, и оказалась очень активной, игривой, а ещё — ласковой и очаровательной.

В сети Виджет активно набирает популярность — многие сравнивают её со знаменитой "угрюмой" кошкой из мемов. Несмотря на свои особенности, Виджет живёт полной жизнью, играет и радуется каждому дню. По словам хозяйки, генетическая мутация кошки требует особого внимания — и это одна из причин, по которым она не хотела отдавать Виджет кому-то другому. Сейчас кошечка в надежных и самых любящих руках.

Читайте также:  Милейшие выдры, которые доказывают - они тоже могут быть очаровашками


Источник