Пара путешествует по разным странам с тремя кошками

0
32


Оставлять своих питомцев одних, когда вы уезжаете в путешествие — печально для многих хозяев. Одна пара из Нью-Йорка решила взять своих котов с собой — а котов у них трое! Теперь мурлыки постоянно смотрят новые страны вместе с хозяевами.

Пара из Нью-Йорка — Дэн и Оливия Нгуен, — обожают своих кошек. В семье целых три пушистых питомца, и хозяева настолько их любят, что берут с собой в путешествия по всему миру. От площади Таймс-сквер в США до Лувра в Париже — эти котейки побывали уже во многих интересных местах. По словам хозяев, они приучили кошек жить в движении, и они спокойно переносят все поездки.

Дэн и Оливия взяли трех кошек из приюта в 2020 году, в разгар пандемии. Они начали постепенно приучать питомцев к улице, а затем и к поездкам. Кроме того, пара постоянно публикует фото с котейками в разных известных местах — они уже стали популярными в соцсетях. У кошек есть особые аксессуары — бантики, благодаря которым их даже узнают на улицах.

×

Супруги уверяют, что их кошки прекрасно себя чувствуют во время путешествий, в том числе — в самолёте. Они всегда держат их на поводках для безопасности, и чутко следят за их состоянием. Перед каждым полётом хозяева готовят целые пакеты документов на своих животных, и котейки проходят осмотры у ветеринара. Хотя на некоторых фото кошки выглядят скорее недовольными, и предпочли бы полежать дома в тёплой лежанке — но надеемся, что они наслаждаются новыми впечатлениями.

"Наши кошки всегда заставляют прохожих улыбаться и смеяться. Многие люди с любопытством подходят и здороваются — это очень поднимает настроение. Все их бантики моя жена сделала своими руками," — рассказывает хозяин кошек.


Источник