Девушка смастерила мини-кафе для грызунов — и делает милейшие фото

0
30


Американка Кристен Флэгг (Kristen Flagg) стала фотографом-любителем ещё в разгар пандемии. Девушка построила мини-кафе для животных с деревянными столиками, миниатюрной посудой и игрушечными персонажами. С тех пор в её кафе заглядывают пушистые гости — а девушка с радостью делает кадры с их участием. Всем нам иногда не хватает чудес в жизни — но эти милейшие фотографии помогут в них окунуться.

Кристен живет в американском городке Норидж, и самостоятельно занимается фотографией с начала пандемии. Вооружившись помощью мужа, девушка своими руками смастерила мини-кафе для животных прямо во дворе своего дома. С тех пор она начала делать снимки посетителей, и делиться фотографиями в сети.

В мини-кафе — деревянные столики, игрушечные посетители, симпатичные декорации, посуда, и конечно же, много угощений на любой вкус. В основном полакомиться приходят белки и бурундуки. Получаются чудесные снимки — как будто из сказки о миниатюрном городе, где обитают очаровашки-грызуны.

×

"Из-за карантина мне было одиноко, и я искала источники радости. К сожалению, пойти было особо некуда, и я решила организовать небольшой уютный уголок прямо в своем дворе. Мой муж смастерил шесть маленьких столиков для кормления белок, и я начала фотографировать посетителей. Теперь я каждый день добавляю в этот уголок что-то новое, чтобы развлечь пушистиков. У нашего кафе даже появилось название — Rosie’s," — рассказала фотограф.


Источник