Потерянная сережка из носа через 5 лет обнаружилась в легких

0
30


35-летний мужчина был потрясен, узнав, что сережка, которая выпала у него из носа пять лет назад, оказалась в его легких.

Несколько недель назад Джоуи Лайкинс, любитель пирсинга из Цинциннати, проснулся посреди ночи от ужасного кашля. Ему казалось, что что-то блокирует его дыхательные пути, и он кашлял, пока не начала болеть спина. Он почувствовал, что не может дышать, и начал подозревать, что у него пневмония или какое-то другое серьезное респираторное заболевание. На следующий день Лайкинс отправился в больницу на обследование, и рентген показал что-то необычное в верхней доле его левого легкого. Доктор показал ему снимок, и маленький искривленный объект ошеломил его. Это была сережка, которую он потерял много лет назад и которую он никак не ожидал найти в своем легком.

«Врач пришел, показал мне рентгеновский снимок и спросил: «Знаешь, что это такое?», — вспоминает Джоуи Лайкинс. — Я подумал: «Ты, должно быть, шутишь! Я искал это». Я не знал, что случилось с этой штукой, но я никогда бы не подумал, что она могла туда попасть».
Как оказалось, однажды утром, около пяти лет назад, Джоуи проснулся и заметил, что у него больше нет кольца в носовой перегородке. На тот момент пирсинг был у него около четырех лет, но он никогда его не терял. Но на этот раз сережка непонятным образом исчезла. Джоуи искал ее повсюду, но в конце концов просто сдался и вставил еще одно кольцо в нос.

В какой-то момент Лайкинс подумал, что мог случайно проглотить кольцо, но он никогда не думал, что мог вдохнуть его. Но, оказывается, именно так и случилось. 35-летний мужчина считает, что пирсинг в носу отвалился, пока он спал, прошел по дыхательному горлу и застрял в левом легком.
«Я не знаю, мог ли он причинить вред, но он был обернут рубцовой тканью, так что не было похоже, что он чему-то повредил», — сказал Лайкинс, у которого 12 других пирсингов.
Обнаружив инородный предмет, врачи назначили Джоуи экстренную операцию и провели бронхоскопию, чтобы извлечь пирсинг. В настоящее время здоровью пациента ничто не угрожает.

Читайте также:  Проспавший революцию: удивительный случай летаргического сна

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник