25 самых странных и забавных детских страхов, которыми поделились пользователи Интернета

0
113


Дети — большие фантазёры. И иногда эта фантазия может дать неприятные плоды: навязчивые страхи, ночные кошмары и истерики. Вот почему маленьких детей не стоит пугать "страшными историями", фильмами ужасов и т. п. Живое воображение ребёнка может завести его очень далеко!

Хорошо, что со временем страхи обычно улетучиваются и остаются лишь детским воспоминанием.

1.

"В детстве у меня было очень живое воображение. Я был уверен, что ритмичный стук под полом моей спальни издает призрак давно умершего раба, который бьет в барабан. Еще я нашел во дворе порванную цепь и совсем психанул. Матери пришлось долго объяснять мне, что стучат трубы отопления, а цепь порвалась, когда они с отцом пытались прикрепить батут к земле во время сильного ветра".

×

2.

"Когда я был первоклассником, мне сказали, что рядом с моей школой есть секретный бункер, где с людьми делают всякие штуки. Я был уверен, что это правда, и боялся ходить один по этому району".

3.

"У меня был страх, что зеркала могут украсть мою душу. Было очень неприятно смотреть на них ночью".

4.

"Когда я был ребенком, я был уверен, что под моей кроватью есть скелеты, и боялся, что они вылезут ночью и схватят меня".

5.

"Был период, когда я верила, что у меня под кроватью живут змеи".

6.

"У меня была паранойя, что если я ночью встану с постели, то монстр схватит меня в темноте, если не будет включен свет".

7.

"В детстве я полагал, что ад реально существует".

8.

"Я дико боялся, что меня похитят инопланетяне. А еще к нам в школу приходил выступать пожарный и сказал, что большинство домашних пожаров происходит между 2 и 4 часами ночи. После этого у меня началась паранойя по поводу того, что наш дом загорится посреди ночи".

9.

"Я боялся, что у меня на голове вырастет арбузное дерево, потому что я проглотил арбузные семечки во время еды".

10.

"Я узнал, что существует такая вещь, как зыбучие пески. И очень боялся ходить по песку".

11.

"Я боюсь одержимости демонами".

12.

"В детстве я почему-то решил, что унитаз — это монстр, который хочет меня сожрать. Поэтому я в течение дня постоянно подкармливал его туалетной бумагой, чтобы утолить его голод и спасти себя".

Читайте также:  Родителей заклеймили в сети за детский дебош в самолете

"Когда мне было лет 8-10, всякий раз, когда била молния без дождя или отключалась местная радиостанция, я думал, что это ядерный взрыв и скоро ударит взрывная волна, то есть мне осталось жить 1-2 минуты. Это было в начале 70-х".

14.

"Мне говорили, что если я буду себя плохо вести, в дом заберется обезьяна и набросится на меня. Я боялся этого до ужаса".

15.

"Я считал, что если ты застрял в лифте, то либо умрешь, либо застрянешь там навсегда".

16.

"Я боялся заходить на чердак, а потом и просто подниматься на верхний этаж дома. Это началось после того, как я прочитал один триллер. И решил, что на чердаке живет манекен-убийца и пара призраков".

17.

"Когда мне было 5 лет, я посмотрел клип на песню «Триллер», и целых 4 года после этого мне приходилось спать, сжавшись в комок, в страхе, что я вдруг превращусь в одного из этих монстров".

18.

"Я боялся, что меня может затянуть в черную дыру".

19.

"Я опасался Санту. Ведь он залезает в дом ночью через трубу, как какой-нибудь преступник, и оставляет тебе "подарочек".

20.

"Когда мне было 3 или 4 года, я верил, что если я не поем как следует, то начну исчезать. Спасибо папе и дяде, это они меня напугали".

21.

"Я верил, что на Землю упадет астероид, и не спал ночами, задаваясь вопросом, умру ли я в результате этого столкновения".

22.

"Когда я посмотрел "Короля Льва", во мне поселился страх перед гиенами, живущими в моем шкафу. Он прошел только после того, как мы переехали в другую квартиру".

23.

"Когда я учился во втором классе, я боялся своей сестры несколько недель подряд. Просто мне приснился сон, в котором она заявила, что она призрак и пришла, чтобы съесть меня".

24.

"В 1 классе я узнал, что однажды солнце взорвется, и в тот день поклялся, что никогда больше не выйду на улицу. Нарушил это обещание примерно через 20 минут".

25.

"Мне 64 года. В 7 классе мы проходили по литературе Оруэлла и читали книгу "1984". После этого я безотчетно опасался наступления 1984 года".

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник