Красавица и чудовище по ту сторону картинки

0
117

Это оптимистичное и жизнеутверждающее фото в своё время облетело Сеть и было призвано продемонстрировать, что для истинной любви нет преград. Но на деле всё оказалось не так радужно.

×

24-летний сержант Тайлер Зигел в 2006 году женился на своей возлюбленной Рене Клайн. Пару немедленно прозвали в прессе красавицей и чудовищем.

Военный получил тяжелое ранение, обезобразившее внешность и превратившее симпатичного парня в монстра, во время боевых действий в Ираке в 2004 году. В их машину на полном ходу влетел грузовик со смертником, нашпигованным взрывчаткой.

Тай выжил, но получил страшные увечья: кожа на голове сгорела, а кости черепа частично уничтожены. Парень потерял глаза, ушные раковины, губы, левую руку и три пальца на правой. В экстренном порядке его прооперировали. А за год в госпитале он перенес более 40 хирургических вмешательств разного плана.

На момент ранения молодые люди уже были помолвлены. Никто не верил, что симпатичная и полная жизни девушка согласится связать свою жизнь не просто с обезображенным мужчиной, а еще и инвалидом. Но Рене стояла на своем. На бракосочетании помимо родных и друзей присутствовали высшие чины и пресса, а день свадьбы был объявлен в штате Иллинойс праздничным. Казалось, что любовь способна преодолеть все преграды.

Но после одномоментной сказки наступили суровые будни. И брак развалился всего через год после заключения. Тайлер сказал, что они с женой оказались не готовы  к семейной жизни. Рене вообще никак не прокомментировала развод.

Но молодую женщину никто не осуждал, ведь мало кто способен посвятить свою жизнь уходу за тяжело больным человеком. После ухода Рене мужчина погрузился в объятия алкоголя, позволяющие забыть и забыться. Потом несколько лет судился с властями, назначившими слишком маленькую, по его мнению, пенсию.

Читайте также:  Загадочный водопад, который превращает всё вокруг в камень

Когда Тай достиг своего, то потерял смысл жизни. Изуродованный, больной, никому не нужный, он умер в возрасте 30 лет в 2012 году, ударившись поврежденным участком черепа о лед. Экспертиза показала в его крови наличие наркотических препаратов.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник