В Сингапуре женщина назвала себя богиней — и ей предъявили 50 обвинений

0
73


Сингапурская прокуратура предъявила 52-летней местной жительнице около 50 обвинений по самым разным преступлениям и мошенничеству. Она назвала себя "воплощением индийской богини", и всячески обманывала людей. Одно из обвинений включает принуждение поклонников есть человеческие фекалии в качестве наказания.

52-летней жительнице Сингапура по имени Ву Мэй Хоу на прошлой неделе предъявили около 50 обвинений, включая мошенничество и причинение тяжких телесных повреждений. Женщина утверждает, что является воплощением индийской богини — и за это время у нее даже появилось некоторое количество преданных поклонников. Одно из обвинений включает принуждение преданных есть человеческие фекалии в качестве наказания.

Но это далеко не первые приключения в истории этой дамочки. Впервые Ву предъявили 10 обвинений в октябре 2020 года, и с тех пор она находится под стражей, а также обвиняется в нападении на 14 человек в течение восьми лет с 2012 по 2020 год. Один из примеров — однажды Ву напала на 43-летнюю женщину, нанеся удар ножницами по её предплечью, и пытаясь вырвать ей зуб плоскогубцами.

×

"Богиня" также предположительно обманула нескольких человек на миллионы сингапурских долларов, вынудив их дать ей "пожертвования" на покупку коров. Она утверждала, что средства пойдут на медицинскую помощь коровам. Кроме того, в 2012 году мошеннице удалось обманом получить 350 000 сингапурских долларов (15 млн рублей) — якобы за покупку животных.

На этот раз мошеннице не сбежать от правосудия. Её дела активно рассматривают, и вскоре она должна понести наказания.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник