Женщина ехала 10 часов в надежде сдать на права — но провалилась

0
62


Жительница Лондона совершила 10-часовое путешествие длиной в 700 километрв надежде сдать экзамен по вождению в «самом простом» центре, но, к сожалению, во второй раз потерпела неудачу.

Те, кто когда-либо брал уроки вождения и проваливал экзамены, наверное, тоже когда-то были готовы совершить путешествие в другую часть страны для более легкого экзамена по вождению — в надежде все-таки сдать его . Именно так и поступила Констанс Кампфер из Лондона, проехавшая более 700 километров до другого экзаменационного центра, чтобы увеличить свои шансы на сдачу экзамена. Она проделала путь от британской столицы до острова Милл у западного побережья Шотландии, чтобы во второй раз сдать экзамен по вождению, поскольку ей расказали, что там он должен быть «более легким», чем в большинстве центров тестирования.

Во время вождения у Констанс развился страх перед перекрестками с круговым движением, и она решила сдать экзамен в другом месте, где было меньше шансов столкнуться с этой пугающей частью экзамена. Тогда-то она и нашла остров Милл, который имеет один из самых высоких показателей сдачи экзаменов на права в Великобритании — почти 90% — и состоит в основном из однопутных дорог и всего одной кольцевой развязки.
Констанции потребовалось целых 10 часов и поездка на пароме, чтобы добраться туда. Правда, по прибытии она поняла, что на острове нет инструкторов по вождению, которые могли бы предоставить ей свою машину. К счастью, милая местная женщина предложила ей свой автомобиль для сдачи экзаменов.

«Я была полна решимости сдать экзамен по вождению во второй раз и решила увеличить свои шансы, — рассказала Констанс. — Поиск в интернете подсказал мне, куда мне нужно отправиться: на остров Малл. Я забронировала номер на самую раннюю доступную дату, в середине декабря».
Констанс чувствовала себя уверенно перед тестом, так как на экзаменационной трассе была лишь одна круговая развязка, в окрестностях негде было пытаться параллельно парковаться, плюс пейзаж полон гор, озер и красивых лесов, которые можно было увидеть с дороги. Однако во время теста экзаменатор был очень строг и все время придирался. «Он несколько раз упомянул, что, на его взгляд, я слишком приближаюсь к разделительной полосе, но я восприняла это как дружеский совет», — говорит Констанс. В конце теста ее ждал отрицательный результат — и новая 10-часовая поездка — на сей раз, в сторону дома.
По словам Констанс, она собирается снова попытать счастья, но в следующий раз она точно не уедет так далеко.

Читайте также:  Чёрный принц и простая учительница: показательная история настоящей любви

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник