Календари с мужчинами и котятами скупают ради доброго дела

0
39


Может, комбинация мужчины+котики творит какие-то чудеса? Уже 15 лет проект Kittendales собирает деньги на благотворительность с помощью календарей, где изображены мужчины топлес с приютскими котятами в обнимку. Они ежегодно успешно помогают приютам для животных.

Еще в 2007 году авторы проекта Kittendales искали идеи для сбора средств на благотворительность, и решили — почему бы не совместить мужчин и котиков? Так и родился проект с календарями. Мужчины фотографируются топлес с котятами из приюта — а деньги с продаж календарей идут на помощь животным. В рамках проекта каждый год приходят сотни заявок от мужчин, которые хотят принять участие, сфотографироваться с котиком и сделать доброе дело. Отклик и участников, и аудитории, на удивление создателей, был масштабным.

Моделями для календарей выступают обычные мужчины, которые подали заявки — разных возрастов и профессий. Средства, вырученные с продаж календарей, создатели проекта направляют в крупный приют для животных HSAR в американском городе Халл. Благодаря пожертвованиям приют процветает и заботится о пушистых подопечных. Средства также часто используют для оплаты ветеринарных услуг, которые могут быть дорогими. Кроме того, во многом благодаря календарю для сотен котов нашли постоянных хозяев. Вот такое доброе дело делают эти парни!

×


Источник