Американскую училку уволили с работы из-за откровенных снимков

0
51

Сообщается, что Йимми Илиас Исаза из Колумбии, США, была уволена с любимой преподавательской работы после того, как школьное начальство обнаружило откровенные фотографии на ее странице в Instagram*.

Учительнице, «уволенной» с преподавательской работы, сказали, что ее онлайн-контент «неуместен».

×

Йимми Илиас Исаза из Колумбии, США, как сообщается, была уволена с преподавательской работы, которую она любила, из-за ее пикантного Instagram*.

Считается, что школьное начальство нашло ее страницу, где она публикует откровенные снимки в откровенных платьях и бикини.

В местных сообщениях говорится, что директора школы сказали ей, что содержание «не соответствует» образу, который она проецировала на работе.

Учительница может похвастаться 393 000 подписчиками в Instagram* и делится множеством снимков, на которых она одета в откровенную одежду.

Решение уволить Йимми вызвало возмущение в Интернете, поскольку многие заявили, что то, что она носит вне работы, не должно иметь никакого отношения к ее профессии.

Несмотря на увольнение, учительница продолжает свободно публиковать сообщения в социальных сетях и не изменила свой стиль контента..

Сообщается, что сейчас она работает в другом учебном заведении и с тех пор завоевала легион поклонников, следящих за ситуацией

* Запрещены в РФ

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник