Как сейчас живёт женщина, с которой развёлся муж из-за пластики и отсудил у неё 120 000$ за некрасивых детей

0
77

Эта история появилась в интернете в 2016 году. Кажется, её знают все. В Корее мужчина женился на красотке и у них родились дети. Однако дети оказались не такими красивыми как мать. Женщина призналась, что сделала пластику лица. Тогда обманутый муж обратился в суд и отсудил у женщины 120 000$.

Все считали девушку настоящей Золушкой — красавица, начинающая модель вышла замуж за миллионера и купает в роскоши. Однако когда появились дети секрет девушки был раскрыт. Они не были похожи ни на одного родителя и мужчина сделал ДНК тест. В итоге, женщина призналась, что дети похожи на неё, однако, она изменила свою внешность, сделав пластику в Южной Корее. Муж подал в суд и остудил у неё 120 000$.

×

С момента этой истории прошло уже шесть лет, но она всё равно иногда всплывает в интернете. В реальной жизни эта история звучит совсем по-другому. Девушку зовут Хайди Йе, она действительно модель, но пластику никогда не делала. Родом девушка из Китая и она никогда не была замужем за миллионер и детей у неё тоже нет.

Девушка согласилась принять участие в промо-акции клиники пластической хирургии, фото было отфотошоплено, чтобы дети выделялись на контрасте «родителей». Однако эта история просочилась в сеть и была придумана утка про миллионера. Эта реклама перевернула жизнь Хайди вверх дном.

Карьера девушки пошла под откос. Никто не хотел работать с моделью, с такой репутацией. Сейчас Хайди судиться с клиникой и пытается получить компенсацию в 150 000 долларов, за ущерб, который был нанесён её личности.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Источник