В 46 лет он бросил жену и 7 детей, чтобы стать 6-летней девочкой

0
38

В каждом человеке природой заложено нечто такое, что делает его особенным в глазах окружающих. Но иногда у людей появляется необъяснимая тяга к тому, чтобы изменить себя, и порой это выглядит очень странно.

Взять, для примера, 46-летнего Стефана Вольшта, который, несмотря на свой возраст, всегда считал себя 6-летней девочкой… После многих лет совместной жизни с супругой и детьми, он решил воплотить свою мечту в жизнь, не беспокоясь о том, что скажут другие люди.

Слесарь

Стефан Вольшт родился в 1963 году в самой обычной канадской семье. У него есть старший брат и младшая сестра. Возможно, что семья выглядела идеальной только внешне, но никто из их соседей никогда не слышал, чтобы родители кричали на детей или наказывали их.

×

Если добавить к этому тот факт, что они были весьма религиозны и часто ходили в церковь, то вырисовывается образцовая семья, которая никак не выделялась на общем фоне. Одним словом — идиллическая картина.

Стефан неплохо учился в школе, но в университет поступить не смог. Он выучился на слесаря-сварщика и начал работать уже в 20 лет. В 1986 году 23-летний молодой человек повстречал Марию, в которую сразу же влюбился. Через полгода они поженились.

Желания

Счастливая семейная жизнь пары продолжалась без малого 24 года, за которые у них появилось на свет 7 детей. Казалось бы, у Стефана было всё: любящая жена, дети, неплохая работа…

Стефан Вольшт (крайний справа) со своей женой, Марией (третья справа), и детьми (трое слева)

Но дело в том, что все эти годы Стефан чувствовал, будто живёт не в своём теле. И в 2009 году 46-летний Вольшт решил кардинально изменить свою жизнь,…став женщиной. И не просто женщиной, а маленькой девочкой. Семья, понятное дело, такого маневра не оценила.

— Либо ты перестаёшь носить юбки, либо я подаю на развод, — сказала ему Мария.

Супруга несколько лет пыталась образумить мужа, но у неё ничего не вышло. Скрепя сердце она запретила ему приходить домой в женских нарядах.

Читайте также:  Волонтер превратил старый фургон в душевую для бомжей

Девочка

Можно сказать, что Вольшт стал бездомным, и следующие 5 лет он жил то у знакомых, то в приютах. Поскольку он считал себя 6-летней девочкой, а она «не могла работать», то он уволился с завода, где оттрубил без малого 20 лет.

Беспризорная жизнь Стефана продолжалась до 2014 года, тогда он познакомился с состоятельной парой, у которой, кстати, есть свои дети и внуки. Они прониклись историей «маленькой девочки-сироты» и решили «удочерить» Вольшта. Его мечта наконец сбылась.

С тех пор мужчина, которому уже 59 лет, живёт как 6-летняя девочка в новой семье. Стефан одевается, как ребёнок, которым он всегда хотел быть, и проводит время, играя в куклы с внучкой приёмных родителей, занимаясь раскрасками и наряжаясь в платья.

«Я перевернул страницу»

А как же его бывшая жена и семеро детей? Стефан, кажется, не слишком беспокоится об их судьбе, говоря, что нынешняя жизнь в образе 6-летней девочки ему нравится гораздо больше:

— Я не могу отрицать, что был женат. Я не могу отрицать, что у меня есть дети. Но я перевернул страницу и снова стал ребенком. Я не хочу быть взрослым. Это новый старт… Я имею право быть тем, кто я есть.

Сейчас у меня есть приёмные мама и папа, с которыми мне очень комфортно. Я — маленькая девочка! А их родные дети и внуки нас полностью поддерживают.

Родные дети Стефана, кстати, не стали обрывать с ним контакты. Например, недавно дочь пригласила его на свадьбу, но с одним условием — он наденет мужскую одежду. Стефану пришлось отказаться, сославшись на то, что «теперь для него это неприемлемо».

— Сейчас я с ужасом вспоминаю свою прошлую жизнь, где мне приходилось работать слесарем и делать то, что не нравится. Я изменил свою жизнь к лучшему, — резюмирует Стефан.

Источник