Уборщица зарабатывает на сайте для взрослых из-за сходства с принцессой Дианой

0
24


После того, как 47-летняя уборщица Лорен Спенсер из Манчестера зарегистрировалась на сайте для взрослых OnlyFans — её жизнь не была прежней. Там женщину сравнили с принцессой Дианой, и её "карьера" взлетела.. Она решила времени зря не терять.

Ещё в апреле 2021 года уборщица Лорен Спенсер выложила парочку пикантных фото на сервис OnlyFans. Тогда она продала клининговый бизнес, и искала способы заработка. После этого 47-летнюю женщину начали активно сравнивать с принцессой Дианой. Она решила время зря не терять, преображая себя в стиле принцессы, и публикуя всё больше фотографий.

Сейчас Лорен каждый день делает контент, и зарабатывает около 16 тысяч фунтов стерлингов в месяц — а это 1,3 млн на рубли. По словам женщины, ей нравится то, что она делает. Заработанные деньги она мечтает потратить на благое дело — спасение животных. А ещё — её муж совсем не против такого способа заработка супруги, и поддерживал её с самого начала. "Муж не против того, что на меня смотрят другие. Он не ревнивый," — говорит Лорен.

×

"Я была в шоке, когда начала набирать популярность. Теперь же я нахожусь в топе на сайте. Многие предполагают, что я похожа на принцессу Диану — мне это льстит, она была прекрасной женщиной," — говорит Лорен. По её словам, некоторые подписчики просят её повторить некоторые фото Дианы — не обязательно в обнажённом виде. Также кто-то просил её прочитать стихи, потому что её голос тоже напоминает голос принцессы. Вот такие дела.


Источник