Фотоловушка в лесу засняла любопытную лисицу

0
33


Фотоловушки — отличный способ сделать кадры с дикими животными, не беспокоя их своим присутствием. Фотограф Росс Хэрриед (Ross Harried) недавно поставил такую камеру-ловушку в одном лесу, и получил очаровательные фото с любопытной лисичкой. Взгляните на эту красоту!

Для создания фотоловушки фотограф использовал свою старую камеру Canon T3i и специальные приспособления для установки, включая бокс с водоотталкивающим покрытием. Такая ловушка делает фото, когда обнаруживает движение — и это прекрасный способ запечатлеть животных в их естественной среде обитания, не беспокоя их присутствием человека. Перед установкой камеры Хэрриед исследовал местность, и увидел там несколько диких лисиц. Выбрав лучшее место, где были лисьи следы, он установил камеру в кустах.

Это — его первый опыт подобной съёмки, поэтому увидев результат, Хэрриед был счастлив. На кадры попала любопытная лисица, которая заинтересовалась камерой и подошла близко. "Фотографии были выше всяких ожиданий. Эта лисица подошла к камере всего спустя час после установки. Кажется, что на фото лисица смотрит прямо в глаза," — рассказал фотограф.

×
Источник