Есть вкусы, которые нравятся большинству — например, соетание хлеба с колбасой, жареной рыбы — с картошкой, а шашлыка — с овощным салатом смело можно назвать классикой. Есть вкусы пооригинальнее — об этом знают, например, любители китайской и японской еды. А бывает такое, что не только попробовать — вообразить сложно! Как, например, в этих случаях.
×
«Одна из моих бабушек любила набивать бананы соленой хрустящей соломкой. Соль и хруст соломки с бананом — удивительно приятное сочетание текстуры и вкуса. Она называла это «Бананы с костями»».
«Люблю пиццу с пепперони и ананасом».
«Я добавляю арахисовое масло в вафли с сиропом».
«Я добавляю мед в жареную курицу. Научился от отца. Всех это удивляет, но это восхитительно».
«Смешиваю макароны с курицей и сушеный тунец. Научился 17 лет назад, когда качал мышцы, и мне нужно было много белка. Не знаю, но мне кажется, это вкусно».
«Люблю макать картошку фри в шоколадный коктейль».
«Я солю арбуз».
«Всегда добавляю в пиццу кукурузу».
«Кладу кусок острого чеддера на пирог с яблоками и так его разогреваю».
«С детства приучилась есть творог с яблочным пюре».
«Я люлю есть творог вместо соуса с кукурузными чипсами».
«Я делаю сэндвичи с тортильями и вареньем».
«Я добавляю в сэндвич с тунцом чипсы барбекю».
«Я делаю сэндвичи с арахисовым маслом и маринованными огурчиками».
«Мой близкий друг ест яичницу с клубничным джемом».
«Обожаю маринованный арбуз».
«Я ем макмаффин с ветчиной, картофельной котлетой и виноградным желе».
«Я добавляю перец чилли в булочки с корицей».
«Я заливаю хлопья апельсиновым соком вместо молока».
«Я добавляю в суп бананы».
«Нет ничего вкуснее стейка средней прожарки с темным шоколадом».
«Я ем рис с йогуртом».
«Я всегда добавляю чипсы в спагеттти. Без них невкусно».
«Люблю теплое молоко с острым перцем и корицей».