А вы тоже любите дликие вкусовые сочетания?

0
30

Есть вкусы, которые нравятся большинству — например, соетание хлеба с колбасой, жареной рыбы — с картошкой, а шашлыка — с овощным салатом смело можно назвать классикой. Есть вкусы пооригинальнее — об этом знают, например, любители китайской и японской еды. А бывает такое, что не только попробовать — вообразить сложно! Как, например, в этих случаях.

×

«Одна из моих бабушек любила набивать бананы соленой хрустящей соломкой. Соль и хруст соломки с бананом — удивительно приятное сочетание текстуры и вкуса. Она называла это «Бананы с костями»».

«Люблю пиццу с пепперони и ананасом».

«Я добавляю арахисовое масло в вафли с сиропом».

«Я добавляю мед в жареную курицу. Научился от отца. Всех это удивляет, но это восхитительно».

«Смешиваю макароны с курицей и сушеный тунец. Научился 17 лет назад, когда качал мышцы, и мне нужно было много белка. Не знаю, но мне кажется, это вкусно».

«Люблю макать картошку фри в шоколадный коктейль».

«Я солю арбуз».

«Всегда добавляю в пиццу кукурузу».

«Кладу кусок острого чеддера на пирог с яблоками и так его разогреваю».

«С детства приучилась есть творог с яблочным пюре».

«Я люлю есть творог вместо соуса с кукурузными чипсами».

«Я делаю сэндвичи с тортильями и вареньем».

«Я добавляю в сэндвич с тунцом чипсы барбекю».

«Я делаю сэндвичи с арахисовым маслом и маринованными огурчиками».

«Мой близкий друг ест яичницу с клубничным джемом».

«Обожаю маринованный арбуз».

«Я ем макмаффин с ветчиной, картофельной котлетой и виноградным желе».

«Я добавляю перец чилли в булочки с корицей».

«Я заливаю хлопья апельсиновым соком вместо молока».

«Я добавляю в суп бананы».

«Нет ничего вкуснее стейка средней прожарки с темным шоколадом».

«Я ем рис с йогуртом».

«Я всегда добавляю чипсы в спагеттти. Без них невкусно».

«Люблю теплое молоко с острым перцем и корицей».

Источник