86-летний дедуля завёл аккаунт в Instagram для похудения, и он действительно излучает здоровье

0
200

86-летний Дэвид Сирил взял Instagram штурмом с помощью своего аккаунта, в котором он делится успехами своего похудения.

Обычно мы заходим в Instagram, чтобы узнать, чем занимаются наши друзья и коллеги, какие дорогие вещи собираются продемонстрировать всем знаменитости, или чтобы просто прокрутить бесконечный поток фотографий с тегом «кошки».

И хотя страница в соцсети в основном предназначена для того, чтобы накормить или поразить ваше эго, время от времени встречаются аккаунты, способные затрагивать сердце. И таким аккаунтом на данный момент можно считать полезную страничку в Instagram 86-летнего дедушки из Ланкашира, Великобритания.

Имея 111 тысяч подписчиков, Дэвид Сирил погорил соцсеть, собрав такую армию фолловеров всего за пару месяцев, так как он открыл страничку лишь в конце сентября. Впечатляет, согласитесь? Вы спросите, какой контент он публикует, чтобы быть настолько востребованным? Конечно же, показывая то, как он сбрасывает лишний вес!

Он продвигает позитив и доброту, которые привлекают людей.

И хотя это не совсем то, чего больше всего можно ожидать от человека его возраста, комментарии под его постами доказывают, что людям действительно он интересен, мало того, многие обращаются к нему с вопросами, советами и даже за поддержкой.

Давид стремится скинуть около 25 кг, так как он имеет проблемы со здоровьем, и вы знаете, в этом направлении он добился существенного прогресса.

Сбрасывать вес мужчина начал 26 сентября, после перенесенного сердечного приступа. Он говорит, что пару лет пытался похудеть, но всё время возвращался к своему первоначальному весу, пока однажды его дочь не предложила ему создать инстаграм-аккаунт.

Это произошло после того, как разместив фото отца на своей странице, та получила положительные отклики. Именно это помогло Дэвиду сохранить мотивацию, чтобы достичь поставленной цели.

Будучи очень толстым, Сирил решил, что он хочет похудеть, и в итоге ему удалось сбросить 12,7 кг, однако очень быстро он вновь вернулся к первоначальному весу. На данном же этапе, с момента, когда он начал вести аккаунт, Дэвид смог сбросить 8,39 кг, таким образом он почти вернулся к той массе тела, которая была у него ранее. Дедушка стремится избавиться ещё от 19 кг, чтобы достичь намеченного им веса.

И мы почти уверены, что он в конце концов справится с этой поставленной перед собой задачей, особенно с тысячами людей, которые регулярно его поддерживают, комментируя его фотографии. Отметим, что не только его отношение и подход к диете поднимают настроение, но и вся аура, окружающая его страницу, которая оказывает положительное воздействие и вдохновляет.

Его частые посты показывают, что он веселится, заботясь о своем здоровье. Сирил призывает людей быть позитивными и добрыми, и это не проходит незамеченным, подкрепляясь огромным количеством добрых строк под снимками столь современного дедули.