Девушка, разносившая воду, получила негласный приз за роль второго плана и стала героиней мемов

0
405

На вручени премии «Золотой глобус», проходившей недавно в Лос-Анджелесе, многие обратили внимание на промо-модель, предлагавшую воду. По мнению зрителей, смотревших церемонию по ТВ или в интернете, эта девушка иной раз затмевала собой собравшихся там звезд. А некоторые комментаторы и вовсе решили, что она вполне заслужила статуэтку в номинации «Лучшая женская роль второго плана».

В ночь на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 76 церемония вручения премии "Золотой глобус". Это ежегодное событие собирает множество мировых звезд кинематографа. Однако на этот раз настоящим открытием стала промо-модель, разносящая воду. Красивая девушка то и дело появлялась в кадре репортажей. Ее заметили и на многочисленных фото, сделанных корреспондентами с церемонии.

Многие зрители отметили, что модель куда красивее реальных знаменитостей.

Также отметили ее грацию и милую улыбку. По мнению некоторых комментаторов модель вполне достойна статуэтки за "роль второго плана".

"Лучшая роль второго плана: девушка Fiji"

В сети не могли пройти мимо этой забавной ситуации, и модель в одночасье стала героиней мемов.

С ней начали делать фотожабы. Ее изображение красовалось в кадрах знаменитых фильмов, онаа появилась на известных фото и даже на сцене грядущей церемонии "Оскара".

В сети быстро выяснили, что девушку зовут Келлет Катберт, и многие уверены, что ее ждет неплохое будущее. По крайней мере, в ближайшее будущее без работы она точно не останется.