Свадьба в СИЗО: в следственном изоляторе состоялась свадебная церемония

0
157

Для любви не существует преград! Даже тюрьма не может помешать двум влюблённым воссоединиться и создать семью. Главное, чтобы семья потом снова не оказалась за решёткой.

В следственном изоляторе №2 УФСИН России по Ивановской области состоялась церемония бракосочетания. Подследственный обручился со своей молодой избранницей прямо в комнате длительного свидания учреждения. 
 
Брачующимся выдали свидетельство о браке и поздравили с этим знаменательным событием. На церемонии из родственников была только мать осуждённого, так же на свадьбы был председатель Совета ветеранов следственного изолятора Юрий Смирнов, который поздравил молодоженов, пожелав им счастья и выразил надежду, что сложившаяся ситуация не помешает счастливой и долгой жизни.
 
Обряд бракосочетания был проведён по всем правилам, несмотря на ситуацию. Жених был в парадном костюме, а невеста в белом платье. 
 
«Руководство следственного изолятора всегда приветствует решение о регистрации браков и созданию новых семей подозреваемых, обвиняемых и осужденных, поскольку это способствует их успешной социальной адаптации после освобождения», — отметил заместитель начальника следственного изолятора №2 Сергей Панов.

Тюремная романтика — это просто песня! Вы знали, что существует целая группа "заочниц", которые ждут своих благоверных?

Вы думаете сидеть в тюрьме скучно? Жизнь некоторых заключённых наполнена романами, интригами, и страстью. В социальных сетях созданы специальные группы, основной контингент которых — заключенные и их подруги, ждущие своих "джентльменов удачи". Давайте посмотрим, что происходит там?