Мне не нужны извинения: Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево

0
129

Ох, уж эти звезды! Каждая из них мнит себя второй после Бога. Во всяком случае, уличив кого-нибудь в недостаточном внимании к своей персоне, они способны устроить скандал на пустом месте. А аэропорт — их излюбленная локация для разборок.

Светлана Лобода была возмущена непрофессионализмом работников Шереметьево. Певица высказала сотрудникам аэропорта свое "фе" из-за того, что ее не встретили возле паспортного контроля по прилету в Москву, и женщине пришлось идти в VIP-зал самостоятельно, без сопровождения.

Попавший на видео разговор закончивается обещанием привлечь знакомых, которые разберутся в ситуации. Заявив, что ей не нужны извинения, а нужен профессионализм в работе, певица удалилась вместе со своим охранником.

Все-таки обычным людям артистов с их тонкой душевной организацией не понять. Да и не артисты, а просто медийные персоны могут закатить скандал на пустом месте. Они требуют к себе повышенного внимания, капризничают, выдвигают невообразимые требования. И никак не желают понять, что такое поведение не добавляет им народной любви.

Певица Любовь Успенская устроила дебош и была снята с рейса

Снятая с рейса за дебош жена Аршавина назвалась майором ФСБ