Любовницу Гуфа выгнали из Дома-2 из-за ВИЧ-инфекции

0
185

Нет такого человека, который не бы назвал «Дом-2» борделем. И похоже, это правда. На телестройке разразился скандал. Бывшую девушку Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции.

18-летняя жительница Екатеринбурга стала известна после романа с Алексеем Долматовым, известным в простонародье как рэпер Гуф. Девушка уверяет, что Гуф лишил её девственности, и она даже сделала аборт. В память об этом она набила татуировку (если это можно так назвать) с его ФИО. Романтичненько!

Источник

Распутное поведение Яны удивило даже бывалых участников проекта, которые видели и не такое. Но последней каплей стало заявление Леры Фрост (бывшей участницы). Лера сообщила, что у Яны ВИЧ, написав в "Инстаграме", что давно знала о болезни девушки, поэтому попросила руководство проверить её.

Источник

"Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания — это уже перебор. В будущем я бы не хотела, чтобы полпроекта передохло", — написала она.
Изданию "Стархит" она рассказала, что Яну вместе с её молодым человеком уже выгнали с проекта, но опасность всё же осталось. Никому не ясно, со сколькими Яна умудрилась переспать.

После случившегося появляется куча вопросов, на которые пока ответов нет. Сама Яна никак не отреагировала на заявление экс-участницы, но на проекте её и правда больше нет.