Утро началось с кота

0
397

3 утра — Вредный кот наконец-то дорос до того, что бы запрыгивать на стол и электрическую печку….Время 3 утра….Печка пищит, кот сидит на ней, на жопе, и ему норм…Пищалка от печки его не пугает, она ему до глубокой фиолетовой звезды…Ты встаешь и вламываешь ему звездюлин…До будильника осталось 2:45 часа….

4 утра — Кот решил вспомнить, что ему не хватает тепла и ласки, и нападает на руку — рукой ловишь это говно мохнатое на ножках, и запихиваешь под одеяло (с надеждой что жопа вырвется и ускачет, как обычно делает), но говняха требует ласки и врубает урчальник…одной рукой гладишь урчальник, второй нащупываешь телефон — время 4:15… спать осталось полтора часа! Еще целых полтора часа! и кот наконец-то съебывает по своим делам, получив определяемую по объему только им меру ласки и любви.

5 утра…Кот лежавший сонно, соскакивает с дивана и начинает плямкать (как всякий раз, когда его тошнит), кубарем как заправский ниндзя, скатываешься с кровати и одним прыжком подхватывая кота, телепортируешься с ковра на пол (что бы без проблем убрать блевотину, ибо животиночку-кровиночку уже начинает выворачивать). Кота тошнит длинной водяной полоской в которой ты находишь верхний блестящий отрывной верх от пакетика чая Гринфилд с чабрецом….В голове куча вопросов: Как он достал его из закрытой мусорки? Зачем он его ел, если он не пахнет мясом или хлебом? Да и в принципе….КАКОГО ХРЕНА КОТ?!!!

А время 5:30 утра…до будильника 15 минут…можно уже не ложится. А кот скачет конем под ногами…сука!

Автор XimXim