Чубайс предложил отправить Захарову на Дом-2

0
146

Глава Роснано Анатолий Чубайс предложил избавиться от сотрудницы Министерства иностранных дел Марии Захаровой. Её он предложил отправить на телешоу «Дом-2», чтобы она там проявляла своё мастерство.

В своём интервью Business FM Анатолий Чубайс заявил, что Бузову и Захарову пора поменять местами. 
Он заметил, что "восхищается" мастерством директора Департамента информации и печати МИД, но у Бузовой больше подписчиков. 

"Я искренне восхищен мастерством Марии Захаровой, оно такого уровня! Мне кажется, мы недооценили человека, ее нужно продвигать дальше в этом направлении, это же просто классно. Я не знаю, куда-нибудь в "Дом-2" ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. 
У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ." — заявил он. 

Мария Захарова тоже не осталась в стороне и ответила ему в своём Facebook

Не так давно Чубайс возмущался, что россияне не благодарят олигархов за труды

"За двадцать пять лет они даже не сказали "спасибо" бизнесу", — людям, которые работали без отдыха, страну отстроили, восстановили предприятия и стали платить нормальную зарплату! О как!