Чемпионка мира по боксу вызвала Шнура на бой за оскорбление подруги

0
139

Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова вызвала на бой лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за то, что он оскорбил в своих стихотворениях её подругу — знаменитую балерину. Отгадаете, о какой балерине идёт речь?

Чемпионке мира по боксу очень не понравилось, что Сергей Шнуров оскорбил бывшую балерину Анастасию Волочкову в своём стихотворении, высказавшись о её шпагатах. Горячая казахстанская боксёрка не выдержала этого, и решила ему ответить.
"Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение.
Ради интереса пусть обычный человек без подготовки просто возьмет и сядет на шпагат. Анастасия же всегда держит себя в хорошей форме." — написала девушка в своём Instagram.

Источник

Шнуров пока никак не отреагировал на вызов, но это к лучшему. Не думаю, что он выдержит этот бой!

Источник

О чём весь сыр-бор?

Шнуров написал обидное стихотворение о Насте Волочковой, высмеяв её шпагаты. Та не осталась в стороне, и тоже опубликовала стихотворение, в котором призвала Серёгу попробовать сделать шпагат и назвала алкашом.