Остаться в живых спустя 15 лет — что стало с теми, кто выжил

0
236

Прошло целых 15 лет в момента выхода на экраны сериала про людей, попавших в результате авиакатастрофы на остров. Кажется, что в момент, когда сериал начался о нем говорили из каждого утюга, но сегодня он большинством забыт и, можно сказать, канул в лету. А что же стало с теми, по ком сохли миллионы поклонников?

Актерский состав сериала огромен и всех не перечислишь, поэтому актеры взяты на усмотрение автора

Сериал имел очень большой успех и транслировался с 2004 по 2010 годы. Культовый фильм завоевал множество премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Эванджелин Лилли – популярная канадская актриса. Девушка прославилась после выхода сериала «Остаться в живых», где сыграла одну из главных ролей Кейт Остин. Позже появилась в фильмах о Хоббите и супергеройских лентах о Человеке-муравье

← Тяни →

Артистка сыграла роль Хоуп ван Дайн, будущей Осы и дочери Хэнка Пима, создавшего костюм супергероев.«Человека-муравья» — «Человек-муравей и Оса». В этот раз у героя Пола Радда появится помощница в лице Эванджелин Лилли — Осы.В 2019 году Эванджелин появится в роли Осы в четвертой части о «Мстителях». Там супергерои вступят в последнюю схватку с Таносом, владеющим Перчаткой Бесконечности.
Долгое время актриса встречалась с коллегой по сериалу "Остаться в живых" Домиником Монаганом, которого зрители знают по роли ЧарлиС 2010 года Эванджелин Лилли фактически замужем за Норманом Кали, который работал ассистентом режиссера знаменитого телесериала. Пара воспитывает двоих детей.

Ким Юнджин

← Тяни →

Роль Сун Квон принесла актрисе мировую известность. Вышла замуж сразу же после съемок финального эпизода сериала за своего бывшего менеджера. В 2013 году состоялась премьера сериала «Любовницы», где Ким сыграла одну из главных ролей.

Мэттью Фокс. Актер до "Остаться в живых" уже "засветился" в нескольких фильмах и сериалах, таких как «Нас пятеро», «Особенные школьные каникулы», «Говорящий с призраками» и других

← Тяни →

А затем был культовый сериал, сделавший его и еще нескольких участников настоящими звездами. После сериала Фокс снялся еще в нескольких фильмах, но особо заметного следа они не оставили. Он также неоднократно попадал в полицейскую хронику, как дебошир и любитель выпить. Кстати, в сериале актер хотел себе роль Сойера — отвязного хулигана, которому плевать на всех, которого сыграл Джош Холлоуэй

Джош Холлоуэй

← Тяни →

Роль в культовом сериале превратила Холлоуэя в востребованного актера, Джош продолжил получать предложения, и сегодня актера знают также по ролям в картинах «Шепот», «Только спокойствие», «Миссия невыполнима: протокол Фантом», «Паранойя», «Саботаж» и сериалах «Искусственный интеллект» и «Колония». Планировалось, что Холлоуэй сыграет главную роль Геральта в готовящемся фэнтези-сериале «Ведьмак» по мотивам популярной серии книг польского писателя Анджея Сапковского, однако планы поменялись…

Хорхе Гарсиа — Хёрли Рейес в сериале «Остаться в живых»

← Тяни →

Хорхе, помимо сериала, известен еще любовью к жирной пище, а также коллекцией упаковок из фаст-фуда. Актер женат с 2005 года и периодически снимается в эпизодических ролях.

Доминик Бернард Патрик Люк Монаган — британский актёр кино и телевидения, известный по кинотрилогии «Властелин колец» и сериалу «Остаться в живых»

← Тяни →

Актер уже сыграл свою звездную роль во "Властелине колец" и не прогадал, сыграв еще одну роль в "Остаться в живых", принесшую ему не меньшую популярность, чем предыдущая роль. За роль рокера Чарли Плейса в "остаться в живых" в 2005 году актёр был номинирован на лучшего телеактёра второго плана. Сегодня он занимается музыкой, является ведущим на различных фестивалях, а также работает в театре. О личной жизни актера известно лишь то, что он объявил себя метросексуалом.

Эмили де Рэвин (Клэр Литтлтон)

← Тяни →

Эмили не прекратила актерскую деятельность после съемок в сериале «Lost». В 2009 году она снялась в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном. В данный момент занята в съёмках фантастического телесериала «Однажды в сказке». Сейчас актрисе 31 год, замужем.

Терри О’Куинн — американский актёр, наиболее известный по роли Джона Локка в телесериале «Остаться в живых»

← Тяни →

До сериала актер сыграл множество ролей, которые не особо запомнились зрителям, но сериал принес ему славу. Сегодня актер продолжает сниматься. . Последние его роли были в сериалах «Рухнувшие небеса» и «Парк авеню, 666».

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)

← Тяни →

За свою роль в сериале «Lost» актер получил премию Эмми в номинации «Лучший драматический актёр второго плана». Сейчас его довольно часто можно увидеть в отдельных эпизодах известных сериалах. На данный момент снимается в телесериале «В поле зрения», где он играет загадочного миллиардера-затворника, объединившегося с якобы мёртвым агентом ЦРУ для борьбы с преступностью.

Нэвин Эндрюс сыграл Саида Джарру

← Тяни →

В 1996 году Нэвин Эндрюс снялся в фильме «Кама Сутра: История любви», («Kama Sutra: A Tale of Love») режиссёра Миры Наир (Mira Nair), рассказывающем об Индии XVI века, а в 1997 году вышла на экраны оскароносная картина «Английский пациент» («The English Patient»), о временах Второй мировой войны, где Нэвин сыграл роль сапёра-сикха. За эту роль Эндрюс был номинирован на британские премии Chlotrudis и Screen Actors Guild Award. Однако известность ему принес сериал про остров, где он сыграл иракца.

Сегодня актер продолжает сниматься. Одна из его последних ярких ролей была в детективном сериале «Закон и порядок: Специальный корпус». Он также увлекается кантри и прекрасно играет на гитаре